想知道:南京市 从司背后到高淳县怎么坐公交?

vam1521
知道合伙人公共服务行家
从事工程设计工作11年,现任专业组部门负责人。

首先,现在已经没有高淳县了,现在是高淳区!

公交路线:
1、从司背后走到新模范马路那,乘坐公交32路, 在“玄武湖隧道站”下车;
2、下车后到旁边的地铁站(新模范马路站)乘坐地铁1号线(中国药科大学方向),到“南京南站”下;
3、南京高铁南站的西北广场就是南京客运南站,那边有到高淳的长途快客,流水发车的。
到了南站,有不清楚的可以参看站内的路线指示系统,或者咨询站内服务工作人员的。