男主从政,女主有一回被人抓去国外,最终在警察局等到了男主的高干文

今天什么料

男主从政,女主被抓去国外,最终在警察局等到了男主的高干文有:《花开淡墨痕》、《奢侈》、《西望遥安》、《疼你,是我最想做的事》、《养我一辈子?!》。

1、《花开淡墨痕》作者:一树梨花一溪月

短评:清新高干文+冷静智慧女主+清冷沉稳深情男主。女主精通4门语言,是个工程师,是个尖端的技术人才。男主因家庭背景被迫从政。俩人因奥运会结缘相识,后,在一起。男主父亲和爷爷都不满女主毫无背景的身世,从中作梗,俩人倒是没什么分歧和误会,一路坚定的携手相伴。

帅男靓女,女主不算是个美人,但绝对是个气质女,属于智慧型美少女,让人看了赏心悦目。儒雅的男主,强大的背景,处变不惊的态度,真是一场强大的视觉盛宴,很好的故事,很感人的爱情。

2、《奢侈》作者:折火一夏

短评:每一个等爱的女孩都会想说,当爱情来的时候自己会如何选择。聂染青是幸福的,因为习进南如此的疼爱着她,当爱情来的时候,他们在一起了,并且组织了家庭,这本身就是一件幸福的事。

习进南疼爱聂染青,看得让人眼红,习进南就是典型的好男人,长得帅有事业,关键习氏牛肉汤也是做得顶呱呱,所以说聂染青遇上习进南是一种福分。文本很温馨,看的也很舒服,喜欢这种淡淡的幸福的感觉。奢侈的感觉就是你不够好,我还是喜欢你。

3、《西望遥安》作者:狄戈

短评:自闭天之骄女 VS 优雅豪门公子,楠竹跟女主是通过女主的哥哥认识的,在见面的那一天阴差阳错,女主的哥哥妈妈由于车祸死了。女主得了自闭症,也忘记了楠竹。

几年之后女主对楠竹一见钟情……两人的命运又这样纠缠到了一起。男主专情且甜宠,女主数学系高才生且貌美,天作之合、门当户对。

4、《疼你,是我最想做的事》作者:伍家格格

短评:开始,看夜歌重生,是揪心的;慢慢的,君飏对夜歌的宠爱,是暖心的;再后来,看到夜歌去了新加坡,是虐心的;最后,看到他们终于在一起了,又是温馨的。

真的很羡慕顾夜歌能遇到一个如伍君飏这样男人,把她当成是捧在心里的宝贝,他允她的,不仅是一生的富贵,更是一世的温情,得夫如此,生无憾矣。

5、《养我一辈子?!》作者:香朵儿

短评:这是我最开始看的宠文,超级宠,里面的小虐都有大快人心的感觉,真的超级好看了。男主对女主真的宠上天,虽然女主以前的生活很不如意,但毫不影响男主对女主的宠爱。女主很洒脱的一个人却溺在了男主身上。不看会后悔类型。

Pipa酱丶
《老师,我吃定你了》作者:千颜 (师生恋, 久别重逢,霸道男主)
《躺着的爱情》作者:张楠(经典文、高干文,师生恋)
《今天不回家》作者:汤芫(师生恋,秘密恋情)
《瞪人教授》作者:琼月(温馨的师生恋 会笑 会感动 会甜蜜 会羡慕 会记住 会感触)
《你是我学生又怎样》作者:田反(温馨师生恋,男主很优哦,女主性格不错)
《爱也萧何恨也萧何》 作者:灰常无聊(腹黑男主+小白女主。师生恋)
《先生难为》 作者:黎孅(搞笑的师生恋)
《下课后爱的辅导课》作者:凯琍
《等我长大来爱你》作者:燕然
《心疼姊姊》作者:古灵
《跟我说爱我》作者:白暮霖
《爱呀好正点》作者:莫颜
《坏家教》作者:凌淑芬
《猫儿眼续曲》作者:凌淑芬
《好想认识你》作者:苏缇(夏雨寒)
《温柔百分百》作者:莫颜
《我的小讲师》作者:乐颜
《慎谋爱情》作者:芃羽
《高校教师》作者:林如是宛宛
《夏天的星曲》王瑜
《NG师生恋