WIN7 64位旗舰版系统能用VC++6.0吗 10

最近换了个64位的电脑,用不了VC6.0了谁有可以在64位系统上使用的软件啊谢谢了!现在不能发email地址了----... 最近换了个64位的电脑,用不了VC6.0了 谁有可以在64位系统上使用的软件啊
谢谢了! 现在不能发email地址了----
wo550415979

想要让64位系统支持vc++6.0,只能装虚拟机。

编程学得好的人一般都用过虚拟机。

你可以装一个vmware workstation这样的虚拟机(见附件,中文精简破解版),在里面装xp系统。可以和宿主机共享文件,也可以上网。可以随时挂起和恢复,关闭后也不会丢失状态。

系统安装完成后需要安装vmware tools for windows(把vmware的安装目录下的那个windows iso文件加载到虚拟机的光驱中,然后虚拟机的光驱开始安装)才可以通过拖拽的方式和宿主机交换文件。

在安装好vmware tools for windows后重启,勾选菜单栏“查看”中的“窗口自适应客户机”和“客户机自适应窗口”,然后调节vmwre的窗口大小,虚拟机里的系统就会自适应宿主机系统了,反之亦然。

PS:把侧边栏关闭、隐藏控制台后界面会广阔清爽很多。

~希望我的回答对你有所帮助,如果有疑问或者其他,请“追问”!

~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力

~及时采纳有5财富值奖励哦!

萧萧剑舞
这个很简单的,你下砸一个VC6.0 64位版本的就可以了。你可以百度 “c++ 64位”,然后挑一个下载安装就可以了。