今年smtown上总是跟林允儿在一起的那个新女团成员是哪个?看到林允儿有激动的抱上去,然后两人又一

今年smtown上总是跟林允儿在一起的那个新女团成员是哪个?看到林允儿有激动的抱上去,然后两人又一起搂着走。... 今年smtown上总是跟林允儿在一起的那个新女团成员是哪个?看到林允儿有激动的抱上去,然后两人又一起搂着走。 展开
匿名用户
应该是yeri吧。1999年生,现在算是sm已经出道的中最小的了,所以前辈哥哥姐姐们都很喜欢她。当然包括允儿,red velvet和sm前辈的关系都很好,之前还探少时的班,还有各种合照~