一个七位数,猜三个数字分别是什么,解释一下,会采纳,谢谢,字谜

ozhlq

一个七位数,猜三个数字分别是 874。

不计其数

【拼音】: bù jì qí shù

【解释】: 没法计算数目。形容很多。

【出处】: 宋·魏了翁《奏措京湖诸郡》:“或谓官民兵在城内者约二十万,而散在四郊者,不计其数。”

【举例造句】: 去州桥河内周围上下点灯,不计其数。 ★明·施耐庵《水浒全传》第六十六回

【拼音代码】: bjqs

【近义词】: 不胜枚举、不可胜数、不一而足

【反义词】: 屈指可数、寥寥无几、凤毛麟角

【灯谜】: 四舍值;管它是多少

【用法】: 作谓语、定语、补语;形容人或事物很多

【英文】: too many to be counted

手机用户97324
苦尽甘来878
百十万
没有什么变不了
一百万