求这个动漫人物名字和出处。

ling打酱油

好像是他吧

red(赤)
对应版本 红,火红
百科日文:レッド、
英文:Red
住在真新镇的少年(火红·叶绿版多了女主角可选)。以成为最强的神奇宝贝训练员为目标而出发旅行。在次作“金·银·水晶、心金·魂银”中以最强训练员的身分在白银山洞窟等待玩家挑战,或因曾是主角的关系,所以完全没有台词。

赤用过的精灵
gb(金银水晶)白银山洞窟最深处Lv.81皮卡丘♂:十万伏特+撒娇+电光一闪+打雷
Lv.73太阳精灵♂:泥汤+高速星星+减半反射+幻象术
Lv.75卡比兽♂:瞬间失忆+打鼾+睡觉+泰山压顶
Lv.77妙蛙花♂:大晴天+超级吸收+阳光烈焰+光学合成
Lv.77喷火龙♂:喷射火焰+翅膀攻击+劈开+火焰漩涡
Lv.77水箭龟♂:祈雨+冲浪+潮旋+暴风雪
DS 心金·魂银白银山洞窟最深处(雪天)
Lv.88皮卡丘♂(电珠):伏特攻击+铁尾+电光一闪+十万伏特
Lv.80乘龙♂:暴风雪+潮汐+幻象术+泰山压顶
Lv.82卡比兽♂:影子球+咬啐+暴风雪+超极冲击
Lv.84妙蛙花♂:臭泥爆弹+超级吸收+睡眠粉+疯狂植物
Lv.84喷火龙♂:爆炎电击+空气砍+龙波动+爆炸燃烧
Lv.84水箭龟♂:集气弹+暴风雪+光泽电炮+水电炮
口袋竞技场Ⅱ第1轮次
Lv.50大菊花♀(醒睡果):飞叶快刀+泰山压顶+超级吸收+光学合成
Lv.50火暴兽♂(气息头巾):喷射火焰+电光一闪+雷光掌+挖地洞
Lv.50大力鳄♂(奇迹果):冲浪+劈开+暴风雪+咬咬
Lv.50雷精灵♀(王者之证):打雷+咬咬+电磁波+电光一闪
Lv.50肯泰罗♂(聚焦镜片):铁头功+地震+铁尾+破坏死光Lv.50巨钳螳螂♂(先制爪):合金爪+电光一闪+劈开+梦话
第2轮次Lv.50水君(光粉):冲浪+急冻光线+吼叫+觉醒之力
Lv.50雷公(奇迹果):十万伏特+咬咬+铁尾+觉醒之力
Lv.50炎帝(聚焦镜片):大字爆+咬咬+铁尾+觉醒之力
Lv.50太阳精灵♂(王者之证):幻象术+咬咬+减半反射+觉醒之力
Lv.50卡比兽♂(先制爪):泰山压顶+影子球+地震+觉醒之力
Lv.50快龙♂(奇迹果):飞翔+泰山压顶+电磁波+觉醒之力

不过很多人把小智和小赤弄混,所以做一个辨析:

电玩是原作。动画以及漫画都是根据电玩改编,而各个版本的剧情又不相同,因此内里的角色理应当成完全不同的人。
电玩中的主角和其劲敌在初代都没有名字,因为名字是由玩家取的,但有数个预设名称可供选择,Red及小智皆在其中。
四色版主角预设名称:
红版:「レッド(Red)」「サトシ(智)」*20「ジャック(Jack)」
绿版:「グリーン(Green)」「シゲル(茂)」*21「ジョン(John)」
蓝版:「ブルー(Blue)」「ツネカズ(恒和)」「ジャン(Jean)」
皮卡丘版:「イエロー(Yellow)」「サトシ(智)」「ジャック(Jack)」
通用:「あああああ(啊啊啊啊啊)」 *22 )
到了电玩金银版,剧情中人们都称初代主角为Red,其劲敌为Green,因此Red及Green被视为电玩中这两人的官方名字。
至于动画版,主角取用了其中的サトシ(智),劲敌则取用了シゲル(茂)。
因此电玩主角跟动画主角不单各自的物语不同,甚至连名字都不一样。
特别篇漫画中,主角跟劲敌也是叫Red及Green,但剧情不同也应当成跟电玩是不同的人。而特别篇的中译版本把他们叫作小智及小茂,这是错误的。(或者该说,这是有阴谋的...)
总结的话,小智及特别篇Red改编自电玩Red,但他们并不是同一人。
动画的小智是标准的热血少年
特别篇的则是热血中又带点温和(受绿的影响?)。
因为每一代的电玩主角都完全不说话,电玩Red的个性无从得知。(因为主角是玩家的替身) 但一大部分的同人抓着这点把他脑补成无口属性。
特别篇Red早已得到联盟冠军。
而电玩Red得到冠军后,在金银版成为隐居深山的高手。
不论哪一个Red,小智都没法比,同样小智的许多特点也是Red无法比。
但据说无论是小智还是Red,多数人都是喜欢统称做小智

Kaese奶酪
应该是皮卡丘的拟人
有很多像这样的把某些不是人的动漫角色或者现实中的画成人的样子
可以百度一下【拟人】可以查到很多类似的
如上图的两个,可以通过【皮卡丘拟人】查到
参上!
匿名用户
皮卡丘
追问
皮卡丘怎么张人脸了
追答
变成人了
萌摸哒i
有点像目隐都市的演绎着
追问
不是
銀鷳
不就是POKEMON(口袋怪兽)里面的主角RED吗