PS4怎么重新注册一个PSN账号?

我第一次注册了一个大陆账号,现在发现大陆的账号没用,现在想换一个,但是发现PSN登陆界面没了下面注册那个选项,求解... 我第一次注册了一个大陆账号,现在发现大陆的账号没用,现在想换一个,但是发现PSN登陆界面没了下面注册那个选项,求解 展开
匿名用户
进主机新的使用者,有psn注册
布鱼桑
有2种方法:
一:
1、在ps4里找到“设定”就是那个手提袋一样的标志,倒数第二个。
2、在里面找到“使用者”选项。
3、点“建立新使用者”。
4、然后按提示注册就行了。
(注:如果你原来账号不是本地,例如你是大陆,你原来的号是香港,或者你要注册香港的帐号,里面使用的输入法是香港的输入法,你不一定会用)
二:直接在psn的官网注册
港服:https://asia.playstation.com/chs-hk/psn/
(注:其他服官网也可以,这里就不列出来了)
九克书
买一台新的ps4
uf...2@163.com
注册方法:
首先,打开百度搜索。在搜索栏中输入“PSN”进行搜索。
点击打开官网,找到屏幕右上方的“登记”按钮,这就是所说的注册了。
先不要急着注册,注意看清楚,发现“国家/区域”一项中显示的是中国,而不是香港。
将“国家/区域”这一行换成香港就可以了。
因为是它显示的是英文,所以先在“language”一栏中将语言改为中文,以便注册。
前面的步骤都做完以后,就正式开始注册账号吧,按照页面要求的事项,输入E-mail,出生日期,性别,国家,省份随便选一个就好,语言当然选简体中文了,这样一步一步进行填写,完成以后点击“我同意,请创建我的账号”就可以了。
如果有需要,可以在PSN上修改自己的信息,
四月记
PSN里面重新注册就好了

望采纳