PS4怎么重新注册一个PSN账号?

我第一次注册了一个大陆账号,现在发现大陆的账号没用,现在想换一个,但是发现PSN登陆界面没了下面注册那个选项,求解... 我第一次注册了一个大陆账号,现在发现大陆的账号没用,现在想换一个,但是发现PSN登陆界面没了下面注册那个选项,求解 展开
differentall

①在PS4内部设置

  1. 首先找到PS4系统中的【设定选项】

  2. 选择【使用者选项】

  3. 选择【新建使用者】

  4. 在登陆PSN界面输入你的登入ID(注册邮箱)和密码,然后选择【建立账户】

  5. 接着弹出来“加入PSN”,点【立即注册】就行了

  6. 在新的界面上选择【国家或地区】——中国,【语言】——简体中文,【出生年月日】注意要选个满18周岁的,不然会变成副账户,还要创建一个满18岁的主账户才能使用购买游戏等功能。

  7. 【邮政编码】、【省/城市/区】等可以随便填

  8. 输入【登陆ID(e-mail地址)】和【密码】、【确认密码】,再勾选已阅读条款

  9. 之后就可以设置你的【在线ID】和【名】、【姓】了,注意【在线ID】是不能修改的!

  10. 弹出隐私设置,管理朋友列表这些设置界面,可以按个人喜好来,或者可以选择先跳过。

  11. 弹出【收集个人信息声明】,点【同意】后,验证邮件会发到你的邮箱。

  12. 在其他设备登录邮箱,打开邮箱即可看到验证邮件,文字同样是简体中文,点击【立即验证】即可

  13. 返回PS4,显示验证已经成功,说明你的账号已经成功注册了

②电脑注册

1、网页链接 点击这个网址。这个网址是PlayStation的官网

2.按流程注册即可。

华纳云
是你的小田心

①在PS4内部设置

首先找到PS4系统中的【设定选项】

选择【使用者选项】

选择【新建使用者】

在登陆PSN界面输入你的登入ID(注册邮箱)和密码,然后选择【建立账户】

接着弹出来“加入PSN”,点【立即注册】就行了

在新的界面上选择【国家或地区】——中国,【语言】——简体中文,【出生年月日】注意要选个满18周岁的,不然会变成副账户,还要创建一个满18岁的主账户才能使用购买游戏等功能。

【邮政编码】、【省/城市/区】等可以随便填

输入【登陆ID(e-mail地址)】和【密码】、【确认密码】,再勾选已阅读条款

之后就可以设置你的【在线ID】和【名】、【姓】了,注意【在线ID】是不能修改的!

弹出隐私设置,管理朋友列表这些设置界面,可以按个人喜好来,或者可以选择先跳过。

弹出【收集个人信息声明】,点【同意】后,验证邮件会发到你的邮箱。

在其他设备登录邮箱,打开邮箱即可看到验证邮件,文字同样是简体中文,点击【立即验证】即可

返回PS4,显示验证已经成功,说明你的账号已经成功注册了

②电脑注册

1、网页链接 点击这个网址。这个网址是PlayStation的官网

2.按流程注册即可。

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……

c710144607

如何注册PS4账号:

  1. 到PlayStation官网注册(推荐)

    https://asia.playstation.com/ (PlayStation亚洲官方网站)

    ①.选择你的地区。

    ②.点击右上角的登入按钮

    ③.点击用户注册

    ④.填写完所有信息并检查无误以后点击我同意,然后点击立即注册即可

2.在PS4上直接注册
首先我们要在PS4进入注册界面。
一.已经有账号登录。进入设置,选择使用者,选择建立使用者
二.未有账号登录。在开始界面选择新的使用者,选择建立使用者

①.点击同意 ②.点击继续 ③.选择建立账户 ④.选择立即注册 ⑤.填写完全部信息以后点击继续 ⑥.点击继续 ⑦.填写完所有信息以后点击继续即可

以上便是PS4怎么重新注册一个PSN账号?的全部内容。

请采纳。

转载请说明出处!

百度网友a0b74a9701
1由于PS4上的网络问题,建议在网页上注册PSN账号
2选择你所想要注册的区服,一般有国服、 港 服、日服和美服,只有国服和港服支持中文,国服游戏较少

注册的时候会自动跳转到中国大陆的注册页面,如果要注册港服,要把地址选择为香港,按照提示注册,创建账号时,需输入Email地址、登记者的出生年月日、姓名、地址
这样就可以了,望采纳,谢谢
瞎离依赖
在开机的时候登录帐号那里可以新建帐号的呀