口袋妖怪黑2路卡利欧配招

忍耐+起死回生+剑舞+噪音怎么样,配上速度果或者先制之爪... 忍耐+起死回生+剑舞+噪音怎么样,配上速度果或者先制之爪 展开
a896885481
说实话这个搭配不好,起死回生的伤害判定取决于自己剩余血量,而噪声,剑舞等改变自身或他人能力等级的技能说实话没有太大用处。特别是剑舞,加自己攻击等级,可以说完全没用。

下面我来推荐一下几种配发:
如果你的鲁卡里奥不刷双攻努力值的话可以这样,忍耐+起死回生+见切+神速/波导弹/龙之波动 装备不换
然后如果要玩PVP可以这样(前题是你攻击可以),剑舞+骨头冲锋+神速+近战/波导弹/龙之波动 装备不换或者换成聚焦镜片
暂时就想到这么多,望采纳
追问
我不是加了忍耐么,只要速度上的去威力能破200,再加上提升自己WG,降低对方WG(都是大幅度),威力三四百不是问题,即使对方抵抗且顶级高也能瞬秒。
追答
呵呵,不太清楚,但是我记得起死回生伤害最高应该是200,,没得再高了,真是没有测试过。但是,你只剩一滴血才能打出两百,而且起死回生并不是先发技能,别人用个电光火石(先发)可能就挂了。因为PVP讲究的就是先发与系别(个人总结,布阵不算入内),只剩一丢丢血PVP相当危险。。
乐正浩言qS
吸取拳(或增强拳)+冷冻拳击+火焰拳击+雷电拳击,属性克制爆表
Sarie_fire
起死回生+剑舞+冰拳+地震。努力物攻速度,对NPC基本都能先制。如果怕万一就带气息腰带,路卡利欧格斗钢弱电太多