有一款塔防游戏是正方形的方格子,然后在格子里放炮台,3个同样的炮台可以合体一个更厉害的炮台,有颜色 10

有一款塔防游戏是正方形的方格子,然后在格子里放炮台,3个同样的炮台可以合体一个更厉害的炮台,有颜色的各种炮台,蓝色是减缓速度的,怪物通过在炮台间游动到最后目的地。... 有一款塔防游戏是正方形的方格子,然后在格子里放炮台,3个同样的炮台可以合体一个更厉害的炮台,有颜色的各种炮台,蓝色是减缓速度的,怪物通过在炮台间游动到最后目的地。 展开
guotianqia
兄弟,我也在找这个!一你写的问题看描述我就想到了那个游戏!但是忘了名字……百度了很久没找到,然后上谷歌找到的。泡泡坦克塔防,你看看是不是这个
洛青蝉
玩保卫萝卜吧!
陆三和伊伊的店铺
搜“三消塔防”
mmmmmmKTV
保卫萝卜,看看是不是?