我喜欢我们班一个男生,我们平时关系挺好的,但我不确定他喜不喜欢我,我感到最近这两天他生我气了,两天

我喜欢我们班一个男生,我们平时关系挺好的,但我不确定他喜不喜欢我,我感到最近这两天他生我气了,两天没有和我说一句话,今天我叫了他两遍他听到了但没理我。我不知道他为什么不理... 我喜欢我们班一个男生,我们平时关系挺好的,但我不确定他喜不喜欢我,我感到最近这两天他生我气了,两天没有和我说一句话,今天我叫了他两遍他听到了但没理我。我不知道他为什么不理我,想了很久,我昨天在课室觉得冷,穿了我旁边男生的衣服,然后今天我和其他男生一起拍了个照片,他就不理我了?难道因为这个吗?我该怎么办?如果他明天还生气呢?我是应该去哄他吗?他不理我我觉得好难受,我们不是情侣。求各位网友解答,谢谢。 展开
别笛H6

你喜欢班里的一个男生,因为平时关系挺好的,但你不确定他到底喜不喜欢你?你感觉到这两天他生气了,从你的描述中看,你非常的冷,旁边的男生借了衣服给你披上了,他可能因为这个事生气了,我不知道你是初中同学,还是高中同学,如果你是初中同学的话,我认为感情的事先放一放,因为你们学习是最重要的,现在不是谈感情的问题,如果你们是高中同学,那么在你不耽误学习的情况下,也可以考虑感情的问题,但是像你们这样相处,会影响到你的感情,不对,会影响你的学习,所以我认为感情的事都是有缘分的,还是让它顺其自然的比较好
神猴国123

你自己感觉她生你气了,是什么原因呢?说为什么要生你的气呢?是不是他哪里得罪了你?或者是你得罪了他,那样的话,有必要你把他叫出来,和他好好的谈一谈,问问到底是什么原因?你既然喜欢她,你也暗示过他们,他知道吗?所以说这些都是非常重要的,如果你暗恋他,她不知道你对她感觉好,他不知道,而他对你感觉也好,你也不知道,那你们两个实际上彼此之间都是暗恋,的却没有挑明,因为某一个小小的事情是你们两个之间发生了矛盾,或者是误会,那就不应该了,所以还是把这个话说开一下,表明一下比较好吧,这样你们两个就没有隔阂了,他要是生气,因为是你喜欢他。那你就收手吧