我的世界怎么召唤末影龙

见佛有真如c

我的世界末影龙指令是/summon EnderDragon,该指令可以生成一只盘旋的无害的末影龙。使用/summon ender_dragon {DragonPhase:0},会生成一只正常攻击的末影龙。

不过上方没有末影龙的生命条,因为末影龙的生命条是由末影龙战斗状态控制的而不是末影龙实体控制的。

打法

弓箭如果末影龙始终在天空上盘旋不下,这时我们就可以考虑用箭射它。有时仍可以造成大量伤害,附魔弓效果更佳。但是有时射到末影龙仍无法造成伤害。

斧子首先用自己的智慧来摧毁所有末影水晶,然后猥琐发育,静等末影龙站在末地祭坛上吐龙息时,一个箭步冲过去,拿起斧子就朝末影龙挥去,在1.9以后的版本中,斧子的伤害超过的剑,不几下,末影龙就该乖乖就擒了。

菜鸟木偶偶
收集12个末影珍珠找到末影之地
百度网友5b80e34
末影龙(Ender Dragon)是Minecraft 官方发布的第一种 Boss 生物(第二种是凋灵,在快照 12w34a 中加入)。末影龙仅在末路之地中天然出现。末影龙使用了Notch 制作的红龙模型,但使用了末影人风格的材质,全身漆黑而双眼透紫。
末影龙是一条黑色的紫色眼睛的巨龙。它是游戏中最庞大的生物。末影龙身体上也有灰色的部分,如巨翼和身体上其它零碎部分。与末影人和蜘蛛一样,玩家可以在黑暗处看到末影龙的眼睛,因此在末路之地中玩家可以轻易察觉到末影龙。
匿名用户
去末地