一部蜘蛛电影,只记得一点,一个很大的蜘蛛用刺,扎一下人体,马上人肚子部位就会爆出很多只小蜘蛛,结局

一部蜘蛛电影,只记得一点,一个很大的蜘蛛用刺,扎一下人体,马上人肚子部位就会爆出很多只小蜘蛛,结局好像是,直升机拖着一个箱子起飞的时候,那只巨大的蜘蛛就跳起来抱着那个箱子... 一部蜘蛛电影,只记得一点,一个很大的蜘蛛用刺,扎一下人体,马上人肚子部位就会爆出很多只小蜘蛛,结局好像是,直升机拖着一个箱子起飞的时候,那只巨大的蜘蛛就跳起来抱着那个箱子,然后忘记了!你们知道是那部电影嘛?急 急 急 急 我是2006年看的! 展开
黑龙江王小石

天蛛地灭、恶魔蜘蛛王、巨蛛怪三部电影都有蜘蛛产卵情节,其中八脚怪是谭雅和寡姐主演的
百度网友626bf06
我也看过这部电影,就是忘记名字了,它好像是一个系列来的,每一部都是讲不同的变异生物,恶心得不行反正
百度网友b7bf1fb
我真的好想知道这个电影
沙弥1121
冰冻蜘蛛 是这部吗?
追问
我先看一下
不是
kzxky008
蜘蛛惊魂
追问
没有这部电影啊