求一部欧美电影,讲的是一群人划船到一个沼泽林还是小岛上,里面有间小屋,还有一个拿着斧头砍人的怪物,

后面人差不多都是光了,一两个划船逃到水里,怪物又来了,很多年前看的,请问一下这个是什么电影?... 后面人差不多都是光了,一两个划船逃到水里,怪物又来了,很多年前看的,请问一下这个是什么电影? 展开
乔伊Coen
《短柄斧》 Hatchet (2006)

导演: 亚当·格林
编剧: 亚当·格林
主演: 乔·大卫·摩尔 / 塔玛拉·菲尔德曼 / Deon Richmond / 凯恩·霍德尔 / 梅塞德斯·麦克纳博
类型: 喜剧 / 恐怖