win8.1系统 IE11 浏览器,百度搜索栏无法输入,导航页面死机。重置ie都没有解决,请教各位高手大师? 5

系统win8.1IE11问题:用IE打开百度,搜索栏无法输入,输入对话框跑到电脑屏幕左上角的地方,再点击页面,浏览器死机,提示“baidu.com未响应”、再提示程序终止... 系统win8.1 IE 11 问题:用IE打开百度,搜索栏无法输入,输入对话框跑到电脑屏幕左上角的地方,再点击页面,浏览器死机,提示“baidu.com未响应”、再提示程序终止或重新启动。曾重置过IE、用360、电脑管家等都修复过IE,百度搜索新的预测功能也关闭了,查IE加载项也没有什么特殊的插件,使用系统微软输入法结果一样,不知是什么问题,请教过几个工程师都没解决。暂时还不想更换别的浏览器,请各位高手大师帮忙解决,非常感谢!
用IE,除百度外,其他网页打开没问题。用其他浏览器打开百度非常正常。更换系统自带的微软输入法,结果一样。
mgxza
你把下面的阻止程序建议更改默认搜索提供程序打钩取消,然后选百度搜索,在打钩即可。
追问
按您说的,我已经把下面的(阻止程序建议更改默认搜索提供程序)打钩取消了,但还是不行,看来这个问题没那么简单,不过还是谢谢你的关注和帮助!