有一个电影是关于老鼠和厨师的,好像是一部动画片,叫什么名字

Krayyyyyy
片名:料理鼠王
英文片名:Ratatouille
国家/地区:美国
区域:欧美
出品:
发行:迪斯尼/皮克斯
类型:动画
导演: 布拉德·伯德 Brad Bird 简·平卡娃 Jan Pinkava
编剧:
制片:
主演:派顿·奥斯沃特 Patton Oswalt 布莱恩·丹尼海 Brian Dennehy 布拉德·杰拉特 Brad Garrett 伊安·霍尔姆 Ian Holm 约翰·拉茨恩伯格 John Ratzenberger
分级:
上映时间:2007年6月29日
全部剧组成员:
剧情:在巴黎的下水管道里,住着充满梦想的小老鼠雷米。可谁都会笑话雷米的梦想,因为这只小老鼠居然一直想着成为5星级法国餐馆的大厨,很明显,这个梦想不止是不切实际,简直就是完全不可能!然而,头上就是一家高级法式餐馆,且这家餐馆的大厨更是雷米的偶像--天才大厨奥古斯汀,面对这样千载难逢的机会,小雷米决定冒着一命呜呼的危险,向世界展示自己对烹饪的热情!
追问
就是这个,太谢谢了,几年前看的,没看完,名字没记住
匿名用户
料理鼠王
手机用户94573
料理鼠王,美国
小银魔
料理鼠王
小小小蚊子666
料理鼠王
追答
又名美食总动员
故事讲述一只原本注定在垃圾堆度过平淡一生的小老鼠小米,梦想成为站在世界之巅的美味大厨。一次偶然机会,瑞米来到了厨神餐厅,认识了资质平平却认真的学徒林奎尼,瑞米帮助他做出一道又一道精美大餐。最后他烹制出全巴黎最棒的普罗旺斯焖菜,成就了一个厨房神话。