童年趣事作文四百字

百度网友0377da
百度知道 提问
童年趣事作文四百字

这个问题你怎么看?展开讲讲...
问题不好答?加入战队答题,奖励更多

忘不了的三
童年趣事 每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。而如今我的手上还握着那一颗最闪光的贝壳,那也正是我最难忘的一件童年趣事。 记得那一次,妈妈买回了一些橘子,放在桌子上就去做饭了. 嘴搀的我禁不住诱惑,偷偷吃了一个。不料把核也咽了进去.这全文

150*****858
童年趣事作文四百字 我来答 yyg6668 LV.8 2015-09-22 童年是美好的。孩童时发生的往事虽然多少带有童真,但天真无邪,每每想起多是令人怀念而难忘的。 我八岁那年。当时我住在家乡的农村,有一天叔叔让我跟他一起上山砍柴,我很是高兴,便跟了去。到了半山腰的时候,叔叔突然停下了脚步,我东张西望一番,不知道发生什么事了。只见叔叔仰望着树枝,我朝那个方全文

匿名用户
淘宝网故事 宝宝-做工精致,趣味性强,孩子成长好伙伴!

155******84
童年趣事 每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。而如今我的手上还握着那一颗最闪光的贝壳,那也正是我最难忘的一件童年趣事。 记得那一次,妈妈买回了一些橘子,放在桌子上就去做饭了. 嘴搀的我禁不住诱惑,偷偷吃了一个。不料把核也咽了进去.这下我可着了慌—生怕果核在肚里发了芽。于是,我绝食全文

yyg6668
童年是美好的。孩童时发生的往事虽然多少带有童真,但天真无邪,每每想起多是令人怀念而难忘的。 我八岁那年。当时我住在家乡的农村,有一天叔叔让我跟他一起上山砍柴,我很是高兴,便跟了去。到了半山腰的时候,叔叔突然停下了脚步,我东张西望一番,不知道发生什么事了。只见叔叔仰望着树枝,我朝那个方向看去,原来是一团黑黝黝的东西!我还以为是蚂蚁窝呢!便凑了过去全文

开发bazhong
 童年,人生的出发点,梦一样美好的
群沣安珑0K
我和姐姐一起的时候我也是很喜欢的人和事物的本质是什么时候回来的时候我就不去了吗,我们的生活方式是什么时候回来的时候我就不去了趟厕所都没地方走到现在也不能没有安全感就是这样简单地活着不是
取一缕月华
每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都
百度网友ad7d2d9
按照你童年中最好笑的最难忘的事写一写
府昂然8a
你的童年真有趣,童年是有趣的,也是热闹的,你们的童年肯定也有很多丰富的事吧?