有没有类似《盗情》这样的文呢

素衣掩红妆
《先有后婚:不乖小兔子【全本】》文 / 富士山下
小兔子乖乖,把门儿开开;
小兔子不乖,把试管偷偷。
杨晓兔本着“只要宝宝不要男人”的原则,想出了“偷种”的办法,成功受孕后本以为大功告成……
可是,十个月后她傻傻的看着宝贝儿子长着一双美丽的蓝眼珠,才发觉自己弄出一个大乌龙。
原来迷迷糊糊的她在医院偷试管的时候,拿错了瓶子!
六年后,孩子的爹地找上门来!
端木宸,端木家族第五十六代的继承人,克里夫兰岛的岛主,人称“魅皇”。
为了贯彻家族传统,他在继任的那一天去医院“存精”,目的是保存端木家族的血脉。
可是这个胆大包天的小女人竟敢偷走属于他的“种子”!
看他找上门去怎么“收拾”她?!
第一次见面,他竟然看到了一个头发像是鸡窝,穿着卡通睡衣,嘴角还带着牙膏泡沫的迷糊小女人!
天,这就是他儿子的妈?
真的很像一只愚蠢的“小白兔”啊!
蠢蠢的小兔儿必须为偷错试管、生错宝宝付出代价!

(男主很强大很宠女主,女主真的很迷糊,大纯真了,连智商这东西都输给儿子,但不否认这是一篇很甜的文,在红袖人气还挺高)
4楼

吟咏风歌 作者:陌上梨花

有生之年,狭路相逢终不能幸免。穿越时间与空间,她来到他身边,在这崇拜风神的国度上演一幕女帝与摄政王的传奇

男主是有点冷 只爱女主一个 很强 势力很大 记得有一情节 女主遇到有人要杀她时 男主 派在女主身边的暗卫全都出来....那一个华丽啊
21楼

无盐王妃 作者:风云小妖
她很美,从穿越到古代的第一天就知道,可是她的身份是受人指使,身份卑贱的丫鬟,过人的美貌对她来说只是一种灾难而不是福气。一朵梅花,两下眉笔,成功的遮挡了她的美貌。
他是恶魔,端俊王朝历史上最恐怖的恶魔,明明有着一张讨喜的娃娃脸,却少言寡语,阴狠暴戾,杀人如麻,最喜欢的把戏就是将人一刀劈成两半,却偏心脏一 分,让那将死之人哀哀的挣扎。
成亲第一晚,他嫌弃说:“这个女人好丑!”她笑嘻嘻的扯了恶魔的脸蛋,用力的扯扯,顺道揉捏一下,让他做出各种鬼脸,亲切的喊一句:“小鬼!” “小鬼?”这个丑女人仿佛不知道“死”字怎么写,他很乐意告诉她!

看简介就知道了 男主武功有多强 有多冷 男主很宠女主 很像古灵的出嫁从夫的男主

《独宠酷妻》
为什么这个世界可以不公平成这样?
完美的容貌、丰厚的身家、精明的头脑、挺拔的身材……
几乎全天下所有的好处,都被东方凌一个人占尽了,
身为这种超级发光体的“同居人”,
为了避免成为女性公敌,她一向低调、低调、再低调,
可没想到就在高三最后几个月,她的装不熟策略竟然破功,   被他的第N号仰慕者“抓奸在车”,
而他更为了保护她,大剌剌的当众发表未婚妻宣言,
拜托,他什么时候跟她求过婚了?
啊,不对,重点应该是,他真的……爱她吗?

男主很深情很宠女主 一直默默的保护她 啊啊啊 我怎么就遇不到T.T
养我一辈子
高干文 男主很宠女主的