我觉得我好傻,曾经有一个珍惜我的人,处处为我着想,对我很好的人,他家人对我也很好,我却我行我素的选

我觉得我好傻,曾经有一个珍惜我的人,处处为我着想,对我很好的人,他家人对我也很好,我却我行我素的选择了离开,去找我爱的,却不会珍惜我的人。现在那个爱我的人结婚了,我和我爱... 我觉得我好傻,曾经有一个珍惜我的人,处处为我着想,对我很好的人,他家人对我也很好,我却我行我素的选择了离开,去找我爱的,却不会珍惜我的人。现在那个爱我的人结婚了,我和我爱的人也结婚了,说实话有点后悔,后悔当初不该任性的选择,真该选择爱我珍惜我得 展开
爱唱歌的超级奶爸
当你觉得某个人很烦时,他其实不过是爱上了你。因为关心会让你烦。当你觉得某个人很吸引时,他其实根本不CARE你,因为不在乎才会吸引你。我们的情绪和需求总是相反的。让你哭的人你会很爱很爱,让你暖的人你会很厌很厌。所以不用急,等你爱累了,就知道该和谁过日子了。但是这一切都来不及了,回不去了。珍惜身边的彼此,珍惜该珍惜的,因为人生很多时候都在不断……
燕子Z9
你好!过去就让它过去,来不及,即使后悔,但无力挣扎,还是安于现状吧,求采纳!
毅哥聊情感
楼主说的好,请珍惜眼前人,因为一切都不容易
民以食为天fG

干脆你去搞科研吧,去开发后悔药,那样可以挽救许多和你一样下贱的人的灵魂
追问
我要是能研究出来后悔药啊,先给你吃
追答
如果我也和你一样贱与蠢,活该吃!遗憾的是我老公将我当皇后一样敬,当公主一样宠
天使之魅就是你
选择了就没有回头路可以走的,,不能怪自己只能怪缘分
熬小粪
且行且珍惜