【老滚5】上古卷轴5龙裔dlc的任务“采掘出的”的任务

奖励是啥?我已经投入了1w多了,那货不会是骗子吧?... 奖励是啥?我已经投入了1w多了,那货不会是骗子吧? 展开
Atlantis天蝎
一个龙祭祀面具(增加50%火焰抗性和增加25%火焰符文伤害)

一套阿兹达尔远古盔甲
【头盔(你的召唤系魔法和符文咒语花费额外25%魔法值,但范围增大),
+胸甲(使用近身攻击你的敌人小几率被麻痹)
+手套(护甲减25%,但魔抗加50%)
+靴子(水行术,你装备阿兹达尔的四件遗物之一,则附魔+10)
+戒指(当你召唤出来的生物受到伤害时,他们会自爆并造成50点冰霜伤害)
+戒指(允许你吟唱燃烧和冰冻咒语)】,

一本黑暗魔经:丝与线

一个龙吼符文

各种宝箱

任务结束后可以获得一个跟班(就是那个给你任务的家伙,但最后你可以选择杀不杀他)

总之感觉奖励还不错。