怎样安慰心情不好的人

怎样安慰心情不好的人... 怎样安慰心情不好的人 展开
鞠如蓉扶朝
爱一个人,是幸
福的。但是这个“爱”该怎样表达呢,也许很多人都不能明确的表达出来。其实爱的感觉就是这个样子的:当它不在的时候就会
感到寂寞难耐,当它在身边的时候就会开朗欢乐。有分别才会懂得在一起的可贵有思念
才会感觉到
爱的存在!!!我想当两个人不能在一起的时候,你寂寞了,可以听听音乐解闷。最好的解决方法莫过于写写日记了,把你们俩的美好记忆永久的留在纸
_霆
看是因为什么原因造成的心情不好。
陪伴是最好的选择。言语的安慰和鼓励也很好。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
因人而异啊,你了解他/她吗,有的人也许心情不好需要安慰,有的人心情不好需要冷静,一个想静一静,不希望人打扰,你硬去反而更伤害他/她,你觉得呢。你给ta买点巧克力,吃巧克力可以帮人平复心情,我反正就是这样,而且我就是属于心情不好就想一个人独处静一静或者外面走走的人,不喜欢安慰。
susu苏苏qpqpoii
1.静静陪伴倾听

2.陪朋友吃火锅

3.转移注意力

4.给他一个拥抱

5.给他一些建议

6.要让他感受到关心
zxsgz
不安慰也罢,要让他发泄一通才好。