比较唯美的QQ个性签名,不要爱情的

多写一点我才会采纳哦... 多写一点我才会采纳哦 展开
风香满路
1、给我一抹平庸的阳光,淹没当初的声嘶力竭。
2、生活并不简单,我们勇往直前。
3、绿水本无忧,因风皱面;青山原不老,为雪白头。
4、年华碎如琉璃,用梦引线,竟成一幅晶亮绝美的壮锦。
5、几时归去做个闲人,对一张琴、一壶酒、一溪云。
6、滚烫的夕阳从天空的眼角滴落,成为沧海。可是,再多的沧海,怎么会那么容易,就变成桑田。
7、以荒岛之心,在红尘里读经。
8、我们都是赶路者。生老病死,一路赶着走。
9、成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑。
10、那些光阴的故事,全被折进了书页的某个章节。它们会在你某一次翻开书的时候不小心滑落,告诉你不要遗忘。你只要安静地把它们重新折回书里就可以了。然后,抬头微笑,慢慢成长。
11、不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多。
12、我有一筐的愿望,却等不到一颗流星。
13、月光倾泻,清凉如水,四周静寂,白天的喧哗热闹像是属于另一个世界。我的眼睛装不下这黑色的寂静------不知是我困了还是夜困了。
14、我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩下想家了。
15、让眼神蓄满渴望,穿越无边的清风月光,把心,用温暖缓缓地照亮。风,吹过西窗,穿越弄堂,把水袖轻摇,醉一地泪伤。谁,起舞轻弄,让花儿凋谢得如此匆忙。谁,犹抱琵琶,半遮了音里的轻狂。心,失落,慢慢地数,逝去的过往。
16、一种温度令我忘了冷暖,让严寒秋冬与我擦肩而过。
17、起伏如沙丘的岁月,被生活夷为平地,沉淀出记忆的绿洲。
18、我们唯一的病,就是年轻。
19、世上没有一条能走回去的路,不能回头,就朝前走。
20、埋下一座城,关了所有灯。
21、未来无需怕,因为还未来。
22、我们对生命的迷恋来自于对它的信任,一切浪漫的追寻与旖旎情事在这条可信的曲径上,发出了光。
23、泅渡一个世界,共一场生死。
24、每颗心都不是监狱,却都困住悲伤,趁着我们还未老去,还是把它们都释放了吧。
25、化不开的雪。以及过不去的冬天。
26、深深的暮色。或者浅浅的悲伤。
27、人生是无止境的旅途,我们没停下自己的脚步,已经忘了身在何处。我们都在不断赶路,忘记了自己的出路,在失望中追求偶尔的知足,我们都在梦中解脱清醒的苦,流浪在灯火阑珊处。
28、总在不经意的年生,回首彼岸,纵然发现光景绵长。
29、错过的年华在北漠开出斑斓的紫薇花,却荒芜了轮回的春夏。
30、无颜是种罪,青春是露水。
31、到底如花美眷,终不过似水流年。你们看,这有多荒凉。
32、没有什么不可原宥的,生命短促,如一回午睡。
33、人寻找梦或者梦寻求人,一旦成真,都让我心痛。
34、世界在你掌中,你在谁掌上?世界在你梦中,你在谁梦里?
35、从来都不知道,寂寞的感觉,是那么的伤人。
36、人永远看不破的镜花水月,不过指间云烟。
37、经过破灭而恢复的朴素才是真的。过去已留在过去的世界,我一个人上路,渐渐走到现在的位置。
38、我自是年少,韶华倾负。
39、那些繁华哀伤终成过往,请不要失望,平凡是为了最美的荡气回肠。
40、雾散,梦醒,我终于看见真实,那是千帆过尽的沉寂。
41、我们的成长,总是要伴随着欢乐,争吵,泪水与无奈。看清楚了世界的公平与不公平,我们才算真正长大。
42、橱窗里盛放的琳琅满目,是阜盛而过的年华栩栩如生。
43、岁月就这样的催人老,催人忘却。
44、多少年青葱岁月,光亮之上,黑暗之中,流年回转,我以为至少看到了一点希望。
45、每一个的生命都像是被流放一样的,缓慢前行。遇见各种人,告别各种人,悲欢与离合,不朽与须臾,永远不会改变的只有孤单,在生命的道路上,不断地出现。
46、我们甘愿忍受当下的痛苦,是因为我们知道将来我们必将因此而收获。
47、每一个人都短暂,每一段感情都得吃苦,在这两条经文面前,人还能说什么?
48、我自倾杯,君且随意。
49、青春如此美丽,以致我们满怀忧伤的情绪歌唱。
50、日影偏移,物影渐淡。不过如此。
百度网友77476a
你放弃了爱情,可爱情并未打算放过你