高考后三个月的假期可以做些什么事,谁能给我一份假期清单或者建议 50

大飘飘movie
第一个月里事情比较多,要查分,选学校什么的,建议在家好好休整,想玩什么就玩什么。之后的两个月可以选择去打工体验生活,或者学一些自己感兴趣的东西,一种运动,舞蹈什么的,当然也可以去考驾照,这个时间段可是黄金时间呢(前提是满十八岁哦),
追答
你喜欢什么事,什么就是有意义的
雪飞飞fly
首先,根据自己录取的专业要有所准备了,另外,出去打工是个不错的选择,比大学生要出去的早,可以打工一个多月到两个月,最后,剩余一个月,半个月可以用挣来的钱去旅游,剩下的时间可以准备开学的事儿
追答
我跟你说的还不算有意义的事情吗?你没有喜欢的事情吗?
百度网友13e736d
填志愿一定要去你备选学校看看再决定!!!
追答
看你经济条件了,一般都是旅游或打工吧
花开半夏rong
经济允许的话去各地走走,看看世界,反之,去打打工体验生活
滑语柳vf
很多人都觉得应该去打工,但我不这么认为,我觉得应该去玩玩,去释放一下这些年的压力
追答
不一定要有意义,自己感觉舒服就行啊
沁筠幺2039
先打工挣钱再用工资去旅游
追答
那要看你认为什么有意义了   我认为先打工后旅游蛮好的  首先是让自己体验生活 靠自己的能力再出去走走 丰富阅历  挺好的 今年我也高考  一起加油咯