急!!!!!!电脑出现蓝屏,代码是stop 0*0000007E

我的d电脑出现蓝屏,代码是stop:0*0000007E(0*FFFFFFFFC0000005,0*FFFFF88001462D6E,0*FFFFF88020E807C8... 我的d电脑出现蓝屏,代码是stop:0*0000007E(0*FFFFFFFFC0000005,0*FFFFF88001462D6E,0*FFFFF88020E807C8,0*FFFFF88020E80020)
求帮忙!!谢谢!!
锁锁丶无敌丶

处理方法一:你可以先断电,打开电脑机箱,把内存条拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几下,然后换一根内存槽插回去,就可以了。
处理方法二:开机不停按F8,进入高级,选择最后一次正确配置,确定。
处理方法三:就是硬盘出现坏道了,当这个电脑读到坏道处,就卡住了,后台还在不断的运行,cpu占有率马上达到很高,并接着就蓝屏了,处理方法:一般情况下是用HDD进行修复,如果修复不了,哪就只能换硬盘了。
处理方法四:是因为非法关机,比如停电,强行关机,或者突然死机,开机以后就会现自检,也是蓝屏,在读秒,一般情况下,让它自己读过去,就好了。可能会浪费一点时间,但一定要它自己读过去,因为这样是硬盘检查磁盘的过程,一般第一次读过去了,下次就不会出现了。千万不要用ESC停止,不然下次又会蓝屏,重新来一次。如果每天都要自检的话,哪你就要在进入系统后:开始--运行---“chkntfs /t:0”,一般问题就解决了.
在做上面之前,最好是将主板的BIOS恢复了一下出厂值,也可以把主板电池放一下电,就是取下电池,等20秒然后装回,或者将跳线连接一下二三,就可以了,这样有利于排除因为主板BIOS出现错乱引起的奇怪现象.使用腾讯电脑管家,工具箱--硬件检测--查看配置,根据配置更新驱动!!电脑诊所--搜索系统蓝屏--查看修复办法

希望可以帮到您了
涧渌冰泮香
要是开机蓝屏:
系统问题,是由于安装了不兼容的软件,系统驱动程序等引起的。。。
如果之前启用了磁盘的系统还原功能(默认是启动的,有些精简的系统关闭了),可以在重新启动系统快要进入Windows的时候按住F8,然后选择还原到上次的正常启动状态。。。
要是还是不起作用,还是启动进入界面前按F8,进入安全模式,手动选择还原。。。
要是以上都不起作用,可以考虑重装一下系统(前提是系统盘没有重要的文件等,比如C:盘或者桌面等有重要的文件,就不建议重装了,除非把重要的文件备份了)。。。
硬件问题,只能送修或者更换硬件。。。

要是运行一段时间蓝屏:
可能是显卡驱动问题,建议更新显卡驱动到新的稳定版本。。。
也可能是显卡过热,散热出现问题所致,建议增强散热和清理灰尘。。。

以上是台式机和笔记本通用的,要是笔记本的话,可能屏幕排线松了,也是有可能的。
dengjunyu2008
知道合伙人数码行家
尽量用自己的时间解决别人的问题,尽量用自己的力量把别人的问题一个一个解决。尽我所能,忠君之事。

安装个360安全卫士,里面有个人工服务修复一下即可。
_可可丽儿丶
一,显卡或内存cpu,或风扇的接触不良和松动或有灰尘覆盖,
(拔下橡皮擦擦)注意是:台式机!
二,内存cpu过热,散热性不好!(开机时间不要太长,关机散热)
三,恶评插件,(可用腾讯电脑管家立即清除) 。
四,如果还是不行,说明系统文件丢失了,或者系统内存有很严重的错误了。
低抛高吸_1976

您的电脑蓝屏的时候,您在电脑干什么呢,能说说吗?我会跟据您说的较为准确的回答您。

蓝屏代码或事件查看器里面的内容普通人是看不懂的,请将你在蓝屏前电脑的表现,和你操作说的详细些(我跟据你提供的信息重新回答你)。

一般蓝屏是自己不正确操作引起的,记住容易引起蓝屏的操作不做。电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了。

不管您在干什么,只要一有卡的迹象时就赶紧停止手头的操作退出在试,这样就不会蓝屏,如果还是这样就不要玩了或是不要看了。

硬件方面:如果内存小请加内存条,硬盘是否有坏道,硬件是否不兼容或是故障,在用鲁大师测试一下CPU等硬件的温度是否高。

90%的蓝屏是自己操作使用电脑不当引起的,卡是蓝屏发生的根源,容易引起卡的操作不做,就会避免蓝屏或少发生蓝屏。