八二年农历四月二十四日中午11点半生的人的命运

八二年农历四月二十四日中午11点半生的人的命运... 八二年农历四月二十四日中午11点半生的人的命运 展开
匿名用户
妻宫】
婚姻有美满之妻房可求,无论早婚迟娶,均属无关妨碍。而且帮夫之缘甚足,内助之力又多,家事无论大小,做来井井有条。女德兼全,鸳盟之谊亦笃。中年之间,虽有暗冲,终能偕老齐眉。
【财运】
正财尚旺,偏财亦有,初限交进,作事平平,须要仔细行事,不可冒险前行,以免失利。中运之间,渐渐步入青云,路无荆棘,谋事有成,五旬左右,日进纷纷,可置田亩。
【子息】
命中子息、不多,本身弟兄,各分东西,亲族难靠,骨肉无依,得子虽迟,收成尚佳,将来养生送山,预卜三子送终。
【禄位】
诗书无缘,功名难求。经商须远离为宜,如走南北两方,自然有人帮助。自三旬以至四十,可以大展宏志,大权可操,衣食无缺,祖业虽有,然亦无非平平,为人存心公正,寿元可届古稀。