毕业回国,从美国带回行李,哪种方式最划算?

大家好,我八月份就要从美国收拾完全部行李回国了。衣服那些的两个大行李箱差不多够了,但现在的问题是有两纸箱书,这些都是很重要的资料,怎么把它们运送回国是最划算的呢?我查了一... 大家好,我八月份就要从美国收拾完全部行李回国了。衣服那些的两个大行李箱差不多够了,但现在的问题是有两纸箱书,这些都是很重要的资料,怎么把它们运送回国是最划算的呢?我查了一下UPS的资费,一箱都要好几千块钱,这也太贵了,大家知道其他的比较不错的快递公司吗?或者如果我再买个大行李箱把书都放进去,坐飞机的时候办理托运手续,这样可行吗?
谢谢大家!
七海国际搬家
七海国际集团总部1995年成立于英国肯特郡(Kent), 中国分部2004年成立于深圳,在全球主要国家设立子公司,建立自有物流网络,专注于“门到门一站式”国际分离运输行李运输服务。

书籍这种小而重的个人物品不适合随机托运,行李箱塞入半箱书,基本上就已经超出行李限重了,航班的逾重费用也是非常昂贵的。

书籍以及其他个人行李可以通过个人行李托运的方式从美国寄回来。海运回国的行李可以是一个宿舍的行李,也可以是一间房子的行李。海运行李回国物品限制较少,海运体积越大,单价就越便宜。专业帮助海外旅客海运行李回国的七海国际,会免费提供足够的打包材料,纸箱也是经过海运标准严格定制的,抗压防潮。标准大衣箱尺寸为61 cm*51 cm*41 cm,一个大箱0.125立方米,限重30KG。

一般来说,回国行李不会涉及价值高昂的名贵物品,所需要缴纳的费用是非常少的,甚至没有超过个人免税额的还不用被税。需要注意的是,如果行李物品中含有:电视机、摄像机、录像机、放像机、音响设备、空调器、电冰箱(柜)、洗衣机、照相机、复印机、程控电话交换机、微型计算机、电话机、无线寻呼系统、传真机、电子计算机、打印机及文字处理机、家具、灯具和餐料国家规定必征税的20种商品,则一定会产生关税,不能享受免税。不过如果物品的实际购买价值低于中国海关的完税价格,可以提供物品购买发票,供海关重新估价。

中烃0BP
走分运行李,走分运行李的形式,海关规定的行李免税额是5000人民币,所有行李物品的价值在5000人民币以内,海关予以免税,超出5000人民币,海关会对超出的部分进行征税,所以,走分运行李的话,建议尽量将物品价值控制在5000人民币以内
candypostpony
美国毕业回国,行李太多,有两种方式选择:
一是走航班托运行李,也就是随着航班一起走,如果书籍太多,可以一部分随航班走,一部分走分运行李。也就是接下来要说的第二种方式。
二是走分运行李,走分运行李的形式,海关规定的行李免税额是5000人民币,所有行李物品的价值在5000人民币以内,海关予以免税,超出5000人民币,海关会对超出的部分进行征税,所以,走分运行李的话,建议尽量将物品价值控制在5000人民币以内。另外,走分运行李可以选择行李专线,行李专线可以运50本书籍,剩下的书籍可以选择快递渠道,比如USPS都是可以的。
nstztc
带书回国太不明智了 美国物价前世界最低 你带个性价比最低的回去干吗 托运
追问
这些书国内都是买不到的,在美国也是很贵的,如果不拿回国的话以后我就是想买也很难买到。你的意思是飞机托运最合适吗?
追答
如果一定要带回国我会走快递  托运太占地方了  不如装点礼品衣服化妆品...死便宜死便宜的EMS快递就行  或者找美国本地快递公司   版权确实太贵了