非诚勿扰怎么关闭了 30

非诚勿扰怎么关闭了... 非诚勿扰怎么关闭了 展开
李树平688
电视节目新颖,收视率高,但是节目中的相亲女素质太低,可以说是以金钱为目的,用女主人的话就是宁愿坐在宝马车里哭,拜金低俗,不能弘扬社会正气!
jiuzhouzsbazhu
有些做作,可能令部分人士不能接受……
匿名用户
我们觉得他的主持不像是单身交友的节目!所以被强制关闭了!
清风谍影
没有关闭

正如楼上的朋友说的

非诚勿扰现在威胁到太多电视台了

传说这次是湖南卫视和浙江卫视联手做的局

浙江卫视的说法是牺牲自己一个不出名的节目把非诚勿扰拉下马

不过貌似非诚勿扰还是挺过来了

不过后期可能要压缩档期了

倒不是因为被封杀

而是江苏卫视又要上新节目了

说道这里很看不惯国内某些电视台

不知道去创新节目

而是用这种手段坑对手

PS:据说江苏卫视要上N个新节目
想看看这次卫视三国怎么斗了
匿名用户
我顶 楼上的,应该是坐在宝马里流泪,也不在自行车上幸福!
能理解社会的现实,其实都不全怪她们 ,也是是经济社会被逼的