我的lightroom5.7算破解成功了吗?

在帖吧里找的序列号安装的,没有用任何破解补丁。一开始没登陆ID,什么都没有显示,后来手欠登陆我的AdobeID之后就出现了lightroommobile试用期的倒计时了,... 在帖吧里找的序列号安装的,没有用任何破解补丁。
一开始没登陆ID,什么都没有显示,后来手欠登陆我的Adobe ID之后就出现了lightroom mobile 试用期的倒计时了,查了一下,这个mobile感觉像是跟手机链接的一个终端,像是lightroom免费附赠你试用的感觉。
网上又没有准确答案,有的说已经破解成功了,有的说没有,还是需要去付费购买。
所以求助大神们看看我的这个lightroom5.7的版本到底算不算破解成功了?
毛线……破解成功的不能升级,害人呢么。
斯无多芳

你这种情况是没有破解成功,到期就会停止使用。

附件里的注册机可以完美注册5.7,安装时断网关闭杀软,安装后可以升级到最新版。

追问
可是mobile不是手机的应用吗?这样LR也算没有破解成功吗?我就是用注册机生成的序列号安装的。
追答
这是便携版的意思。破解成功不显示30天提示。
米澍y
没有,如果还是提醒使用期限,就是没有破解成功。望采纳
追问

可是它提醒的是lightroom mobile的试用期,我把我的ID退出之后就没有显示倒计时了,你看我配的图片。

追答
那应该是成功了