2010年nba总冠军是哪个队

2010年nba总冠军是哪个队... 2010年nba总冠军是哪个队 展开
百度网友3f38effca
于6月18日上午9点钟(北京时间)进行的09-10赛季总决赛第七场在湖人主场STAPLE中心开始。湖人经过4节苦战以83比79战胜凯尔特人,夺得湖人历史上第16座总冠军奖杯,只落后凯尔特人1座。两队共33座奖杯,超过NBA总数一半。
而科比-布莱恩特则连续第2年捧起总决赛MVP奖杯。
奔狼居住于森林
湖人,虽然第七场KB前三节手感很差,但是多亏了阿泰的神奇发挥和老鱼的一记关键三分,还有KB最后第四节的连续得分,最终湖人实现逆转。以总比分4:3获得胜利。KB凭借前几场的超强发挥当选MVP.
此生缘定樱花庄4t
湖人队,最后时刻,凯尔特人有崩盘迹象。加索尔在最后时刻的关键篮板让湖人队锁定了胜局。最后一场是很精彩的比赛。
xiaoyizhui
洛杉矶湖人。。4:3赢了凯尔特人
科比荣获MVP。。。
chang2330
湖人队,第七场决赛,湖人险胜