初一英语课文求翻译急用! 20

匿名用户
Joe Brown有一份很有趣的工作。他是一位警察艺术家。一些人看到犯罪活动之后就会和joe说。他们告诉joe罪犯长什么样子,接着joe就根据他们的描述画下罪犯的样子,然后警察就把这个画像刊登在报纸上或者放在电视上。
他总是想尽可能的把罪犯话的更详细一点,但是有时候这并不是件简单的事情。很多人看待的角度不同以致相同的人也会描述的不一样。而且,他们也不是总能很好的记住。“这个罪犯中等身高,看起来年轻。他有一头直的棕色的头发还有大大的眼睛。”一个女人说。另一个女人说:他很高很瘦,卷卷的金黄色头发。看起来三十来岁。“最后,这个罪犯其实是一个矮小的胖胖的老人,有一头短的黑发。
诗棋xuwP5
一份有趣的工作

乔·布朗有一份有趣的工作。他是一个警察局的画像专家。一些人目睹了犯罪现场后会和乔谈话,目击者们向乔描述罪犯的模样。根据他们的描述,乔用画笔勾画出罪犯的相貌后,警察将画像发给报社和电视台通缉犯罪分子。
乔力图准确画出每一名犯罪分子的样貌,但有时候很难做到。许多目击者由于看到罪犯的方式或角度不同,所以对同一名罪犯的描述可能大相径庭。而且,他们也不总是记得很好。一个女人是这样描述罪犯的:“他是一个中等身材的年轻人。他有一头棕色的长直发,大眼睛。”但另一个女人是这么说的:“他又高又瘦,金色卷发。大概30岁。”最后呢,罪犯是一个又矮又胖的老男人,而且有一头黑色短发!
匿名用户
这个为啥没人翻译?