卡通人物米老鼠唐老鸭特征是什么

卡通人物米老鼠唐老鸭特征是什么... 卡通人物米老鼠唐老鸭特征是什么 展开
米老鼠:帅气,可爱,急躁,不过有侦探天赋,能很快的破案。
唐老鸭:可爱幽默,运气总不佳,脾气很火爆,认真到固执,简单到发傻。

可以吗?
百度网友2d359c08
米老鼠是大眼睛戴手套穿衣服好脾气的老鼠 唐老鸭是个大嘴巴没有带手套穿着水手服坏脾气的鸭子
歪猴222
米老鼠大耳朵是站起来的老鼠,唐老鸭的嘴很黄很大,说话的时候声音沙哑
一氏磁铁
这得看你是问他们的外貌特征还是性格特征了。
如果是问外貌那你就可以在百度图片分别查“米老鼠”和“唐老鸭”,一比就知道了
如果是问性格,那么就是米老鼠很勇敢,性格接近完美;唐老鸭暴躁,有些胆小,运气还不好
菜小草
米老鼠就造型就很经典了,大大的黑色圆耳朵……很可爱的说。
唐老鸭说话声音很特别了,憨态可掬。