兼职工作和暑假工的意思一样?

亭亭学姐17
不一样,兼职就是有时间就做,没时间就不做。暑假工是只有暑假做
筌life
兼职工作指你有一份正当工作,只是利用下班时间从事另一位工作。
暑假工即特指七八月(学生暑假)在用人单位从事短暂的劳动或社会实践(这个算是学生老师的兼职啦)
L_哲学家
暑假工一般指学生居多的。兼职包含暑假工
宝宝最可爱咯
兼职可以说是两三个月以上,但暑假工你最多是2个月,如果你是学生暑假去打工又想赚多钱,你可以说你是兼职,暑假过了你就说你辞职
追答
没事