为什么生完孩子后会性冷淡

BruceLee_JJ
你好

病情分析:女性生育后,在照顾孩子时,如果得不到丈夫和家人的帮助,体力和精力透支过度,自然会影响性欲。 如果因分娩时外阴、阴道撕裂留下疤痕,使阴部的性敏感性降低或阴道狭小,性交时引起疼痛;有的因产后并发子宫内膜异位症或慢性盆腔炎出现性交不适;也有的女性因患有滴虫性、霉菌性阴道炎等妇科疾病,也会不同程度地使性欲受到压抑。一定要明确病因后再对症治疗
追答
你好,朋友
很高兴为你解答
举手之劳,劳烦采呐,
谢谢,祝你愉快:
蚁朗回湛英
刚生完小孩变得性冷淡是正常的,照顾孩子是件很累人的事情,精神上肯定会感觉疲惫,尤其是孩子小还要半夜照顾孩子。心思可能转移到了宝宝身上,跟宝宝的爸爸好好沟通下,相互谅解下。等宝宝稍微大一点就会好的。女性常常在一个月里排卵期的那几天才会有性需要,可以在那几天进行房事。
Evil咚咚锵
天生母性压抑了性欲,这很正常
匿名用户
你好!青年女性产后自觉对夫妻生活淡漠考虑无器质性病变多由关注度重心转移所引起的.
指导意见:
一般女性产后由于精神体力双重下降对于夫妻生活这种消耗性运动会出现暂时性抵触也是机体的一种自我保护,同时产后由于注意力的转移角色变为了母亲,关注度多在孩子身上疲乏劳累也会没有什么兴趣,可以和老公多沟通一下把真实的情况告诉他切记不要敷衍他调整一下心态制造一个温馨柔和的环境成功的进行一次就能改善你的心情了.
yjg奉天之命
这个很容易解释!