为什么总是容易犯困?天天都睡不够的感觉

风影蝶
你好,上述情况多属于是植物神经功能紊乱的原因导致的,建议使用健脑补肾丸,谷维素和参芪五味子治疗的
意见建议:晚上用热水泡泡脚,睡前喝一杯热牛奶,睡前多一些运动,睡前听听音乐,从心里上给自己减压,放松一下
追问
黑眼圈都赛国宝了
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

炫舞天涯共此时
其实可以让自己尽量不熬夜,也别睡太多,一般不超8~9小时,再做些简单的体育运动,逐渐让人体大脑形成合适的生物钟,到时自己也会醒了,也感觉可以了
牵挂一生99
给自己放一天假,手机关机好好地睡上一天,或者,去宾馆开间房,好好睡上一天,你会很轻松。
追问
→_→不是一天可以解决的
追答
呵呵,我也是你说的那样,我就休息一天,不让老公和孩子打扰,关机睡上一天就轻松了。
匿名用户
天天坐在电脑前,缺少运动