我是已婚男人,我爱上一个女孩子,跟她在一起工作了两个月,一直暗恋着她(我就像怀揣着赃物的窃贼一样,

我是已婚男人,我爱上一个女孩子,跟她在一起工作了两个月,一直暗恋着她(我就像怀揣着赃物的窃贼一样,从来不敢把自己暴露在光天化日之下),她走后我想把她从记忆里删除,我想把她... 我是已婚男人,我爱上一个女孩子,跟她在一起工作了两个月,一直暗恋着她(我就像怀揣着赃物的窃贼一样,从来不敢把自己暴露在光天化日之下),她走后我想把她从记忆里删除,我想把她忘了就把她qq微信都删了,后来我发了信息跟她说,是因为我爱她才删了你,过了两年我还是忘不了她,我想通了既然忘不掉那就不要忘,又想把她qq和微信加为朋友,可她就一直不理我了,还拒绝了我!为什么会这样呀!? 展开
留思慧0w7
忘不掉就不要忘没啥大问题,暗恋放心里就行了,本来就难忘,你干嘛又重新加好友?这不是给自己制造更多可能出轨的机会吗?
不想湿鞋,就不要常到河边走。
幸亏人家拒绝你了,赶紧关闭出轨的各种大门吧。
拒绝你很正常,可能有各种原因,你是已婚男人,就不要再去研究你的爱人之外的女人为啥拒绝你了,人家的拒绝可能是老天爷给你的最后一次不要出轨的善意提醒!
你这么搞下去,很容易鸡飞蛋打一身骚。
如果真的不爱你爱人了,你可以先离婚,然后再去自由恋爱去。
追问
去年想离婚,但现实太残酷,亲人都反对,而且我自己负担也重
追答
如果能力上很难负担离婚然后追求新女孩最后再婚,还是把心思用在经营好现在的爱人上吧,感情好不好,也是需要用心经营的,自己多换位换角度思考,自己现在的爱人就真的那么糟糕吗?自己现在的婚姻能不能更进一步改善??
司涵煦QW
她知道你有今天对家庭的不负责任,就有明天对她不负责任的一天,当然要拒绝你了!人家有那么多选择,为什么要选你,当一个人人唾弃的小三!
追问
如果她爱我,我不会让一个我爱的人做小三,请你尊重我的爱情观!不要用世俗的眼光看人!
追答
尊重你的爱情观,那你现在的老婆是什么,不是因为爱才结婚吗?这又是什么爱情观,明明做错了事还理直气壮!有了家庭就算再遇到更好的,你爱他就放心里吧
wuji0202
喜欢一个人为什么非要谈恋爱,可是喜欢一个怎么甘心做朋友呢!朋友你这个问题好多男人都遇到过,生活枯燥乏味,喜欢一个人没有错,你开始的控制是对的,毕竟结婚了有的是一种责任,你离婚了和这个女孩在一起,你觉得这个女孩子会开心吗?你会开心吗?你这样只会让自己更加烦恼。还有从一开心这个女孩子就没有说过喜欢你吧,你不是暗恋吗?其实暗恋真的很好,因为这样可以活在自己的世界里
追问
暗恋好,我暗恋一辈子了!
妖妖小仙
你说你爱她,却从来没有想过要给她一个家。爱是责任是付出,你都已经结婚为什么不守本分你的妻子知道了难道不会难过?要是你真的爱她就要有能力娶她,否则你以已婚男士的身份接触她只会让她觉得你恶心不靠谱,若她真的答应你那她就是第三者,你这男人做的也就真是渣
追问
我爱上她,我就告诉我老婆了!而且我老婆是唯一知道我爱她的人!我老婆是家人介绍的,我不爱她,但感觉娶了她,就要对她负责,所以没有跟她离婚,不过我也跟她说了!不知道哪天就会跟你离婚!
追答
你最好还是衡量一下利弊,娶一个你爱的日子就会变好了?徐志摩陆小曼爱得多轰轰烈烈,可是陆小曼离婚和徐志摩在一起之后呢,生活是多么不堪,再爱也比不上柴米油盐酱醋茶的点滴,花再美摘下就会枯萎,这些东西你自己好好想想吧
刀沛若Qk
因为她也爱你,所以才拒绝你,她不忍心去打扰你的生活,是要你幸福
追问
你别这样说,你这样说会害死我,凭什么你说她也爱我???唉
追答
爱上一个不能相守的人,她是不会害你的,只能祝你幸福