脸上长痘了,用红霉素软膏可以吗?

锺离清竹荤酉
可以是可以,但这个是抗生素,不要经常性的使用,并且痘痘要清理,才会好的快
羿素琴洪歌
可以,效果明显。不再疼了。要是皮破了也可以用红霉素软膏擦一擦。
荤学岺原琴
你好,出现这样的痘痘不是单纯的青春豆,这样的很多情况是由于内分泌失调或是内在毒素外排的一种方式,使用红霉素软膏可以使局部短时间改善,不能彻底解决,建议保持肠道润滑大便通畅,适当用些排毒类的产品。*****越是剩女,祛痘美白就是要有秘籍,才拼得过90后!---->
匿名用户
一般长痘都属于油性皮肤,还有一个就是体内激素分泌问题,可以使用一些去油的护肤品,平时注意饮食清淡点,作息时间规律慢慢就会有所改善了。
理霏re
不要乱用药物建议到医生那去看
追问
我也知道啊,  看医生没管用
追答
建议食物吃的清淡一些不要吃油性食物或辣的