人如果可以气死,那么当你人生最低谷最需要人帮助的时候,只有一个姐夫会帮自己,其他亲人都袖手旁观,这 10

人如果可以气死,那么当你人生最低谷最需要人帮助的时候,只有一个姐夫会帮自己,其他亲人都袖手旁观,这样可不可以去死了。还有和我一样悲伤的人吗?... 人如果可以气死,那么当你人生最低谷最需要人帮助的时候,只有一个姐夫会帮自己,其他亲人都袖手旁观,这样可不可以去死了。还有和我一样悲伤的人吗? 展开
花颜笙百湄
太悲观了吧 看到的世界就是悲伤的 低估时只有自己去面对,别的人无法帮助你
goldalice
你首先要明白,人是为自己活着的,如果你自己都不珍惜自己,别人珍惜你又有何用
追问
没有一个人珍惜我
追答
那就自己珍惜自己
Anna你娜姐
如果你觉得你这么容易就想死的话,那你之前还活了那么久干嘛,哪有人一生都是坎坷,想开点
Semsun青年
有人帮总比没人帮好 说明你还是有人关心 什么事都有正反两面 要学会调整自己心态
匿名用户
想去死多简单啊,不过在想死之前你有想过自己需要自己吗,你活着是干嘛的,如果不知道建议你等你知道了在决定要不要去死