想购买一部入门级单反或微单,请指教,耐心回答直接采纳

我看了微单,索尼的ILCE-5000L,还有尼康的入门单反D3400,求指教,这俩价钱差不多,相对来说哪个好一些?我用过我朋友的索尼微单,感觉样子确实好看,拍照一般吧。求... 我看了微单,索尼的ILCE-5000L,还有尼康的入门单反D3400,求指教,这俩价钱差不多,相对来说哪个好一些?我用过我朋友的索尼微单,感觉样子确实好看,拍照一般吧。
求用过的分析一下,尼康的这部单反拍照有没有索尼的微单清晰呢???
弥寻楣0n
看样子你也是新手,新手的话推荐先拿微单练手,有一定摄影知识了再考虑是否需要升级单反,画质其实两者相差不是太大,非要说出优劣,当然还是3400更好些,但这些对于一个新手的话基本可以忽略,因为细小的差别你也感觉不到,主要还是靠摄影技术
追问
谢谢,那我就买微单了,好看轻便,价格不贵,谢谢了!