我现在遇到了感情问题,我不知道该如何解决,求大家帮我解决这个疑问。 :::我喜欢上了一个人,我们

我现在遇到了感情问题,我不知道该如何解决,求大家帮我解决这个疑问。:::我喜欢上了一个人,我们是在手机游戏里认识的,他是天津的,我是商丘的,我很喜欢他,他也喜欢我,他喜欢... 我现在遇到了感情问题,我不知道该如何解决,求大家帮我解决这个疑问。 :::我喜欢上了一个人,我们是在手机游戏里认识的,他是天津的,我是商丘的,我很喜欢他,他也喜欢我,他喜欢笨笨的,傻傻的,天真的女孩,他不喜欢女强人,他是干事业的,有自己开的ktv和朋友一起投资开的分店,他家是富有,也是他努力打拼过来的,而我呢,八年级就不上了,学问低,啥都不会,社会经验没有,他说他不嫌弃,他只知道他喜欢我,说和我在一起很快乐,他这人有时差,每天都很忙,我们之间相差7岁,他挺稳重,也挺幽默,有时候你不说他,他是不知道自己做错了,我一直很怀疑他是不是骗我的,是不是隐瞒我他的家境啊,我很喜欢他,我有点害怕,毕竟富人家太复杂,我有点高攀不起,我该如何是好啊,家人也不会让我嫁给外面的男人的,我心里好难受,我该怎么处理,我是真的很喜欢他,他老是说我不相信他,他什么都相信我,我却一直怀疑他,他心情很不好! 展开
yinhuifeng1986
可怜的孩子,思想别那么单纯了,这样有钱的人,何必去网上找呢,用脚后跟也能想到他背后有多少女人,别自作多情了,受伤的会是你自己
追问
我也压力大,我也觉得怎么这么不现实
可是我舍不得
x哥solo
你应该相信他。。一味的怀疑是谁都不开心。。何况你怀疑他又能怎么样?他不爱你跟你在一起干什么?何况你想太多了。。真的跟年龄学历无关的。。
追问

你看像骗子吗
欧阳葳S9
美好的爱情总是被世俗的偏见所打击,但你不要因此灰心,只要你们彼此相爱,就什么都不怕
追问

你看像骗子吗
敖秋梵硕00d
傻丫头:我也不知你多大了?别再患傻了!现时社会现时生活实际很现实的。其中的很多问题你都已想到了:跟最终的结局差不了多少。你还想浪费你的感情呀?天真!
huangshanwen00
先从朋友开始吧,慢慢了解他