武汉联想电子厂待遇怎么样,拖不拖欠工人工资呀

观赏老电影
平金3000多,提供住宿,同宿舍的一块交水电费 很贵。提供餐补 吃完扣工资 饭菜很贵。不过要做好准备,里面杂种小比领导多,跟屎一样。碰到杂种尽量远离。
澳门朴a
进联想做普工才发现,管理是我见过最差的电子厂,不管哪方面都是,宿舍,工资,都差,,,其他的电子厂包吃包住一个月拿到4500左右,,联想伙食费贵,从工资扣,一个月拿到手工资就3200左右,试问:啥时代了,这么低工资能养活自己不?,所以基本上来联想的普工都只做一个月有人,来100人,做三天跑光30人,做半月,只剩下30人,剩下的坚持做一个月全跑路,太压炸了,祝联想早日倒闭
百度网友5dc65df
饭贵的要死,工资低的离谱,尤其还有一个叫🈸祥的劳务可以说是垃圾中的精品垃圾中介,望看到贴的千万别去了
好了亲0307
调休很多,拿不动钱,哎,做了一个月走人
z18271651802
坑的一比,今年8月正常离职,现在都不发工资,找他要,不理你,还骂人!