武汉联想电子厂待遇怎么样,拖不拖欠工人工资呀

更上百层楼

武汉联想电子厂的基本工资基本在4500元左右,并不会拖欠员工工资的;武汉联想电子厂具有较好的发展前景。转正后工作的越久工资就会越来越高,但是员工刚入职进去可能工资会低一点。其实刚开始进去工资相对于其他企业算是很高的。

武汉联想电子厂的正式员工普通职位年薪大概3万-4万;而某些高待遇的岗位及沿海的电子厂集团,到手月薪5000以上,年薪待遇高于7万;而武汉联想电子厂的业务岗,平均待遇在5万。这就比很多公务员岗位待遇好很多了,因此武汉联想电子厂的工作发展和机遇均是在行业内较为稳定的。

扩展资料:

武汉联想电子厂上班的相关介绍:

武汉联想电子厂的工作岗位较多,是比较适合求职者提高自身能力的。武汉联想电子厂厂聘的项目建设管理岗、信息系统管理岗、综合管理岗等诸多岗位来看,只要同学们是所学的是相关专业,都可以在武汉联想电子厂的广阔平台上找到属于自己适合的位置。

随着各项外卖规范制度的出台,加上国家对地方企业等相关单位的限薪要求,苏州电子厂的各项待遇相较以前有所下降,但总体上仍高于一般企业包括机关事业单位,按档次划分,应该处于当地工资待遇的高层水平。

百度网友7fadf87ebe
千万不要进来,现在是淡季,不要人了,最讨厌是里面小班长特别胸,比小班长的妈还胸(周金保,左涛等渣渣),流水线速度好快,做手机一小时至少做三百多台,平板电脑一小时做二百多台,没达到任务则要免费加班加点生产出来,体检费60元,说是做满3个月就给,其实很多人进来了最多支持7天就闪人了,听说某天招工84人,第二天点名时仅有42人,这42人之中还有15人上夜班没点名,不知15人中有几人闪人了的,还有调休,这就是说星期六天上的班调到星期一到五没上班的时间去了,说明了就是把双倍工资调成0倍工资,相信群众的眼睛是血亮的,现在你就懂得了,
匿名用户
每个月5号发工资,大厂一般都准时,但是是压了15天工资的,如果加班多,不调休,一个月也就三千多,如果加班少,还调休,那就只有两千多,甚至更低!
lxm匆匆过客
普通员工平均工资不到三千,都是劳务公司招进去的,什么福利都没有。我今年通过申祥劳务进去过,坑死人,招你进去的时候服务非常好,那些驻厂的对你的态度就非常恶劣,骗你交押金,还骗你说什么要拿你的身份证去刷看你有没有犯罪记录其实就是要压你身份证,没有上满七天班你就拿不回来,除非办好离职手续。其实宿舍北门有厂里直招的,千万不要去相信一些劳务公司,否则坑你是没什么好商量的。特别是申祥劳务。
百度网友dd75bc8
坑,你应该问上班了发不发工资而不是拖不拖欠工资,我上了接近3个月,结果就给我发了一个月工资,后面的工资嘛……工时无辜少了,工价莫名其妙降了,工服说你没退还。总之工资就没了他们任意宰割的,而且你还找不到明白真相的地方!因为你已经进不去了也没人理你了!