传统银行的利率和互联网金融的收益哪个比较适合个人的理财

百度网友32f83f00

按照现在来说互联网金融收益更适合个人理财,原因有以下几个方面:

  1. 传统银行的利率比互联网金融的收益低很多的,一般银行给出的理财收益4%,但是互联网金融能达到8%以上(这是比较正常的收益范围);

  2. 传统银行需要线下办理,手续非常麻烦,而且中间过程中有很多不方便的事情发生,互联网金融只需要简单的操作就能完成投资,方便简单

  3. 传统银行的理财期限较长,很多超过一年,互联网金融的时间灵活,中短期灵活理财,对于投资人和屌丝来说都是比较好的

  4. 传统银行理财门槛比较高,一般要求几万元,互联网金融理财一般只需要几千就够了,还是非常不错的

    你可以看一下网筹金融,还是相当不错的,希望对你有帮助,望采纳。

帐号已注销
互联网的金融收益比较适合个人理财
匿名用户
互联网金融的收益稍高一点,但是风险极大。