男性尿道炎怎么治疗好

男性尿道炎怎么治疗好???小便有血,这段时间都是这样,排尿的时候尿液偏红,去医院就诊,尿检出有隐血。... 男性尿道炎怎么治疗好???小便有血,这段时间都是这样,排尿的时候尿液偏红,去医院就诊,尿检出有隐血。 展开
匿名用户
不管是什么类型的尿道炎都会给朋友们带来很严重的打击,为了我们能够尽快的摆脱尿道炎的痛苦,我们一定要找到引起尿道炎病因,对症进行治疗,只有这样才能够起到很好的治疗效果。
  不少男性尿道炎患者都有“自治”的经历,有的不愿去正规医院“丢脸”,对照医学书籍跑药店,而且大剂量用药,导致细菌耐药。有的男性尿道炎患者凭着对导致尿道炎病菌耐寒不耐热特性的一知半解,使用红外线灯甚至电吹风自行熏烤,不仅于事无补,反而吃尽了苦头。有些男性尿道炎患者则用多喝汤水的办法,希望能把这些病原微生物“冲”下来。这些自以为是、似是而非的“自治”做法不仅耽误了最佳治疗时机也给后期正规治疗带来了难度。山西惠民医院泌尿科专家提醒:男性尿道炎最大的特点是很容易转为慢性,严重者可引起慢性肾功能衰竭,所以男性尿道炎一定要坚持早发现早治疗的原则,更不能自己当医生或到不正规的医院进行治疗,这样才不会出现严重后果。规范治疗是高效治好尿道炎的根本途径。
山西惠民医院泌尿科采用OKW热疗系统,在电脑全控操作下,利用OKW治疗波产生的双向离子波产生的非热极效应对受损的尿道组织进行修复,同时离子波产生的热极效应对于细菌有效的杀灭,促进炎症迅速消散。并在治疗波微粒子的引导下将药力快速带到病灶处,使血液中蛋白质分子机构发生改变,通过换能行的光化学作用,使抗体产生一系列生物学效应,对隐藏在深层的细菌、病毒有迅速杀灭。
看你不爽就封号
指导意见:首先要坚持、积极的治疗,不要症状减轻就以为好了可以不用管;建议前去正规专业的医院检查治疗。生活中少吃辛辣食物多喝水。
长沙中山咨询
一般尿道感染分为上尿道感染和下尿道感染。尿道感染部分分为单纯性尿道感染。
单纯性下尿道感染和单纯性上尿道感染,复杂尿道感染包括,导管相关性感染、尿脓毒血症,这就是男性生殖性感染,一般男性尿道感染,多半就是一个单纯下尿道感染。
下尿道感染有明显的症状包括尿频、尿急、尿痛,一般建议化验尿常规,做尿培养和药敏。
根据尿常规和尿培养的结果,给予对症治疗,应该口服抗菌素,大量喝水,根据药敏的结果,必要时更改抗菌素。
匿名用户
  男性尿道炎怎么治疗好?尿道炎是一种常见的泌尿感染疾病,主要是因尿道或尿道内梗阻的发生,也可能出现尿急或者排尿困难等,由于尿道炎的分类比较复杂,范围较广,所以尿道炎的治疗要针对患者的具体病因的症状而采用相应的治疗方法。

  在治疗上除了要按时吃药外,还要对性伴侣同时进行治疗,并减少并发症的发生,避免耐药的出现。

  1、要按时按量用药。因为非淋菌性尿道炎的治疗不同于淋病能做到短期足量治疗,而且服药次数多,持续时间长,患者容易因公因事而忘记服药,或者1~2天后基本消失而停服,影响疗效或复发。此时不要急于改换药物。

  2、性伴侣要同时进行治疗。病人的症状持续存在,或症状消失后又复发,最可能的原因是性伴侣未经治疗。未经治愈与性伴侣性交,病菌由未经治疗的性伴侣再次传给患者。

  3、如果患者症状反复发作还应警惕并发症的出现。常见的并发症如前列腺炎等,应做好相应的细菌学检查并及时治疗。若为滴虫、霉菌或其他少见病,尤其是霉菌性尿道炎,不能一味加用素,否则对患者危害更大,应查清后对症治疗。

  4、避免耐药。已有不少报告分解尿素支原体对四环素有耐药性,若疑属于这种情况,则及时用其他抗生素。

  尿道炎患者可以用中药利尿消炎药丸治疗。一方面,中药取材大自然,配方里的草药合理配伍后可放心服用,无需担心药物的副作用另外一方面,其清热解毒、活血化瘀、利尿排淋的功效可以有效的清除泌尿道、生殖道炎症,消除生殖器官的肿大、水肿。加之其抗增生、抗纤维化功效,可以有效的抑制残余病灶的增生,杜绝其复发,可以作为术后巩固的用药。