口袋妖怪心金赫拉克罗斯在哪里抓?火之石在哪? 最好有图

百度网友6eccb9f
33号道路、42号道路、44号道路、45号道路、46号道路、47号道路、桧皮镇、7号道路、11号道路、16号道路、28号道路、枯叶市、白银山、彩虹市均有赫拉克罗斯
需要用铁头功撞树才能遇到。铁头功在桐树林,树林中央有一个男人,他则会免费教授铁头功。对树使用铁头功可以遇到很多平时无法见到的神奇宝贝

火之石多次获得:自然公园捉虫大会一等奖奖品(进入殿堂后),或在神奇全能巨蛋购买(周日、周二、周四,2500P)
火之石单次获得:36号道路(神奇宝贝装置电话),25号道路(向正辉的爷爷展示卡蒂狗
追问
火之石哪些是一周目可以得的?
追答
就是下面那个单次获得的两块了。