一部美国动画电影,一个女孩被光还是啥的集中了,变得很大,在她的结婚典礼上。求名字

她还有其他几个伙伴,都有能力,但长相怪异,都是人变成的,还有一个大毛毛虫,后来变成蝴蝶了,女主角变大以后,她的未婚夫不要她了,她拯救世界以后,未婚夫又来找她,被她整了一顿... 她还有其他几个伙伴,都有能力,但长相怪异,都是人变成的,还有一个大毛毛虫,后来变成蝴蝶了,女主角变大以后,她的未婚夫不要她了,她拯救世界以后,未婚夫又来找她,被她整了一顿,求这部电影的名字。 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

大战外星人
Monsters vs. Aliens (2009)
又名: 怪兽大战外星人 / 异形战魔怪 / 天煞撞正怪怪兽

导演: 罗伯·莱特曼 / 康拉德·弗农
编剧: Maya Forbes / 华莱士·沃洛达斯基
主演: 瑞茜·威瑟斯彭 / 塞斯·罗根 / 休·劳瑞 / 威尔·阿奈特 / 基弗·萨瑟兰 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-03-27(美国)
片长: 94 分钟