我真不明白我有这么的恐怖吗... 学校里有一个人 其实我们不认识的 但他每次见到我都绕路走 故意远

我真不明白我有这么的恐怖吗...学校里有一个人其实我们不认识的但他每次见到我都绕路走故意远离我而且我转过头看他他又撇开脸然后有好几次他本来是笑得很开心的看到我之后就收起笑... 我真不明白我有这么的恐怖吗... 学校里有一个人 其实我们不认识的 但他每次见到我都绕路走 故意远离我 而且我转过头看他 他又撇开脸 然后有好几次他本来是笑得很开心的 看到我之后就收起笑容了 到底他怎么了 还是我怎么吓着他了吗 展开
摩诘画成文章h
我说真的,你别生气,我觉得他可能是讨厌你,我们班有一个男生,有一次参加活动,我走近他他就走开了,然后每一次他跟我朋友讲话,前一秒他还在笑着你知道意思的吧,后一秒就收起笑容,现在我表现得好点了,他好像看到了我的改变就不那样了。其实哈哈,喜欢不喜欢你一眼就看的出来,那种感觉不一样的,我说的仅是个人意见哦,欢迎参与讨论 😊😊
陈萧洋
他喜欢你了