天天向上2015920中放的所有歌名

如果我不再沉默
①开场嘉宾介绍歌曲:stating over-x.ray dog
②天天兄弟出场歌曲:devil(小恶魔)-super junior
③萌娃出场歌曲:chines ver-T.ara
④萌娃摆pose照相.吃柠檬.一万元画展歌曲:一百只老鼠-七公主
⑤韩国小女孩罗夏恩跳舞的歌曲有四首:
⑴歌曲:touch my body--歌手:Sistar组合
⑵歌曲:good boy--歌手:big bang组合
⑶歌曲:shake it(摇摆)--歌手:Sistar组合
⑷歌曲:上下--歌手:EXID组合
罗夏恩与天天兄弟跳舞歌曲:good boy-GD
⑥宋承宪.刘亦菲出场歌曲:Ten(10 years)-东方神起
⑦欧弟.宋承宪拍照pose歌曲:tulips-chritopher
⑧宋承宪表白刘亦菲歌曲:theme songs angel eyes

满意请采纳。