枕头用什么样的比较好 5

匿名用户
拥有充足的睡眠,一个好的枕头是必不可免的,只有睡眠质量得到了保证,我们第二天才有更好的精神来工作学习。枕头用什么样的比较好呢?一起来看看枕头有哪些好品牌吧!
1.远梦枕头
睡眠时每人每天都必须的,好的枕头是帮助失眠患者改善睡眠的成功手段之一。远梦枕头采用全面提花面料,并填充适当的决明子,圆润颗粒按摩头部,可促进头部血液循环,增强记忆力。
2.恒源祥枕头
恒源祥枕头的凹槽设计,符合人体颈椎自然生理曲线,内含决明子药包,辅助达到深度睡眠,同时这款恒源祥枕头采用珍珠棉作为填充物,柔软性好,枕头的面料是纯棉面料,使人感觉舒适。
3.安睡宝枕头
安睡宝枕头色调清新淡雅,即使套上淡色外套,也不会有颜色露出来,优质纯棉面料,气味清新,透气吸湿,时刻保持清爽触感,有效防过敏,防螨抗菌。枕头填充物为七孔纤维,加倍透气舒爽,并经过特技油润滑处理,柔滑不打结,长久保持均匀。
以上介绍的是枕头品牌的内容,至于大家喜欢哪个牌子的枕头呢?还是看个人的喜好了。有喜欢的话那就赶紧选购吧!
匿名用户

枕头当然要用纯植物的枕头啊!这样的枕头才对人体有非常多的好处呢!

【文】塔头乌拉草

塔头乌拉草保健功能

1:除味祛味

2:通经活络

3:消除疲劳

4:驱寒降燥

5:养肌健肤

6:保暖除湿

7:抑菌防螨

8:提高免疫力

9:改善血液微循环

乌拉草中含有的木犀草素可以有效的预防病毒。

经常使用可以增强人体免疫力,有利于血液循环,对三高人群有保健功能,且预防各种疾病。

【乌拉草对心肝脾肺肾的好处经药理论证】

长期使用乌拉草制品对于人体的心肝脾肺肾都具有保健作用。

心:乌拉草可以促进血液循环,消除疲劳,含有的游离酸和丰富蛋白等微量元素可以促进心脉的运营起到护心保心的功效。

肝:乌拉草可促进睡眠,增强食欲,起到保肝护肝的效果。

脾:乌拉草可以促进新陈代谢,起到增强食欲的效果,从而直接影响脾胃保健。

肺:乌拉草气味芬芳,可以净化空气,清洁睡眠空气质量,从而起到间接清肺的效果。

肾:乌拉草可以消除腰肌劳损,通筋活络,从而起到护肾的效果。

匿名用户

市场上有很多不同类型的枕头,比如荞麦枕、乳胶枕、记忆枕等等,看得人眼花缭乱的,有时候真想集齐一整套,召唤神龙,啊呸,找回好睡眠!

而据很多国内外针对消费者的使用调查研究发现,不同材质枕头的舒适性由高到低依次为:乳胶枕、荞麦皮等传统枕、聚氨酯记忆枕、羽绒枕。

当然,不是说这个调查里面乳胶枕的舒适度最高,我们就都应该选择乳胶枕。毕竟,每个人对于不同类型枕头的体验感受是有差异的,萝卜青菜,各有所爱,自己觉得舒服的、适合的才是最重要的。

小黑欧巴欧巴
市场上有各种各样的枕头,如此品种繁多,五花八门的枕头,你可别挑花了眼,价格只能作为参考,关键是要做到心中有数,选择最适合自己的。

荞麦枕———存在自有道理
是天然材质的枕头。传统的东西流传下来,总有它的道理。荞麦具有坚韧不易碎的菱形结构,而荞麦皮枕可以随着头部左右移动而改变形状,睡起来十分舒服。清洁的方法是定期放在太阳下照射

化纤枕———便宜但不实用
这是一种普通的人造纤维制成的枕头,由于化纤材质不太透气,使用久了容易变形结成块儿,缺乏弹性,枕头呈现高低不平的状态。所以,建议你在选购枕头时,不选这种便宜但不实用的枕头。

乳胶枕———除了价格都好
乳胶的弹性好,不易变形、支撑力强。据说,乳胶对于骨骼正在发育的儿童来说,可以改变头形,而且不会有引发呼吸道过敏的灰尘、纤维等过敏源,有的乳胶枕还具有按摩和促进血液循环的效果。乳胶枕是理想的枕头,但价格也较昂贵。

羽绒枕———好用但不便清洗
好的羽绒枕,应采用较大的羽绒,其蓬松度较佳,可提供给头部较好的支撑,也不会因使用久了而变形。而且羽绒有质轻、透气、不闷热的优点。羽绒枕是上好材质的枕头,缺点是不能水洗

保健枕———效果如何听自己的
一般的保健枕是将中国传统的中药材结合草料组合而成的药枕,让你在不知不觉的睡眠当中,安神健脑、清凉明目、防病强身。但保健枕是不是真的有效,还要看自己的感觉.
匿名用户

我就买了个乳胶枕,泰国原液,真的炒鸡好用!特别特别软,特别特别弹。而且不像上一个枕头一样,一睡就塌掉了