PSP支持64G的内存卡吗?

敏千迩0j1ee7
游戏玩家

支持。我表弟就是用的64G的TF卡搭配单卡套,流畅使用没有任何问题。

建议:

  1. 不要买组棒!不要买组棒!不要买组棒!虽然价格比TF卡稍微便宜一点。但是质量完全看运气,卡坏了倒无所谓,存档什么的没了很烦的。

  2. 没必要别用双卡卡套组双卡!以前内存卡价格昂贵,双卡还算好用,但缺点也明显:速度损耗,我用过双卡,玩噬神者的时候,能够明显感觉到读取速度比单卡慢;双卡组合后,缺任何一张卡都无法读取。而且组合之后单张卡无法单独使用,需要重新格式化才能让其他设备识别。现在64G的TF卡也就百来块,完全没必要使用双卡来组合,有双卡套的话建议只用一张卡。

  3. 行棒自然好,但是价格昂贵,比同容量的TF卡贵两三倍。

  4. 推荐使用TF+卡套,价格便宜,性能又不错,PSP不用还能给手机平板别的用,但要注意TF要买正品,可以去京东苏宁等网上商城买自营的卡。淘宝和实体店水深,有真有假还有些真假掺着卖的,有的高仿连查询真伪都能通过(有的印个假的查询方式),不会识别真伪的话,要谨慎购买。选购的时候,首先不要考虑金士顿,金士顿的假卡最多。京东的创见品牌就不错,价格便宜,性能也好。

HRF1990to2003
游戏玩家

支持,然后只能当32G的用

但是有人用两个TF卡组成64G的自称是全能用,不知是不是真的
丨幻影灬领域
PSP用TF马甲卡,用2个32G组成64G,容量大,卡的质量决定速度。以前有很多人这么用了。
DAVIAL
知道合伙人教育行家
在校期间任学生党支部书记 原供西乡塘区人民政府会计

PSP3000支持64G,甚至128G的内存卡。

经过测试,索尼PSP3000是能够支持128G内存卡的。

系统为 6.61,游戏大概27G+,音乐1G+,视频1G

使用的是闪迪TF卡,128GB,速度为C10,100M/S

记忆棒马甲卡套如提问者所示,可以支持128G单卡。

但是由于128G内存需要更多扫描时间,实测需要11-12秒左右读取。

mortintoj
支持的。。。。。。