办理工商银行信用卡需要什么条件

z406723163

  一、申请金卡的基本条件包括但不限于(达到其一即可):
  1、申请人月均收入在4000元人民币或等值外币以上,综合资信状况良好,且无不良信用记录;
  2、工行信用卡持卡人近1年消费金额累计达到1万元人民币或等值外币(不含购车、购房等偶然性大额消费或生产经营性消费),且近1年消费次数达到6次的客户。

  二、白金卡申请人具体条件:
  1、工行客户或他行客户,持卡年消费金额达到10万元且消费笔数达到24笔;或持有他行信用卡的白金卡客户
  2、工行现有牡丹国际信用卡VIP客户
  3、在工行或他行半年(含)以上日均存款达到50万元(含)以上或个人存款达到100万元(含)以上的个人客户
  4、同工行合作的航空公司金卡(含)或以上会员客户
匿名用户
工商银行信用卡申请最基本的材料有
1 身份证原件 2 房产证明或大额存款(理财金账户)3 工作证明(单位开具的证明)

如果你无法提供工作证明也是可以递交申请表的 但是 有可能会影响您的办卡结果
所以如果有其他的资信证明请您尽量提供,这样可能会弥补您在工作方面无法提供资料的欠缺。

现在基本各个网点都可以递交申请表,但是在各地的卡中心递交会相对快一些,因为是第二天就进入了审批期(15个工作日),如果在网点教还要经历送表到卡中心的过程(大于15个工作日)。
东星津风长
请您到我们工行申请信用卡。
1、凡是年满意18周岁,65周岁以下的申请人可以在工商银行申请信用卡。
2、如果只是申请一张普及版的信用卡,手续相对比较简单,但是信用额度最高不超过人民币两仟元。您所须有提供的是本人的有效身份证件加上:水、电话、手机费任一项近三个月的缴费清单或者是您已在工行开户的任一帐户的复印件。
3、如果是要申请一张标准版的信用卡,信用额度起点在2000元以上的,那么您需要提供比较高的资信证明:比如说您已经在他行申请过标准版的信用卡,那么请您提供近三个月的对帐单;在我行的存款帐户复印件,一般按您在银行的金融资产的10%予以发放额度,或者是单位有在银行代发工资也可以提供相应的证明文件或者是发放工资的帐户明细。也是可以的。这几种比较简单的就在这儿了。
4、如果你想最快的方式办高额度卡的话,质押办理的方式是最快的。如果你有12000元,在工行办理两年期的定期存款然后进行质押,再加上你的征信纪录良好无不良纪录的话,(也即你以前从未有过诸如房贷到期未缴或者是信用卡的欠款到期未还等到情况的话,一般就不会有什么征信问题了)在两个礼拜左右的时间里,就可以申请到一张工行的信用卡金卡,初始额度不低于10000元!
最后先预祝您用卡愉快,如果答案对您有帮助,请帮忙点下满意,谢谢!
效率也挺好
根据本人从事多年银行业务,使用多年信用卡经验所得,有两种情况能办理。
1.以卡办卡,普遍哪一家银行以卡办卡,新卡都普遍比原卡额度高。

前提是你现在已拥有一张信用卡,或许额度不高,但不要紧,提醒你保持良好还款信用记录,哪怕是每月保持最低还款额,曾在我大学的时候,我也有相当一段时间每月只还最低还款额,银行方反而主动致电给我,为我提高额度。或你已有信用卡已用半年以上,你也可主动通过客服电话,申请提高额度。这样的话,你已有的信用卡额度会不断提高,对你以后办理高额度信用卡更方便。

2. 申请信用卡时,提交相关财产证明。如车产,房产。
其实对于高额信用卡来说,个人理解,没有哪一家银行门槛高与低之分,唯独不同银行批卡对财产证明有不同的要求,不是随便提供就行,要看该银行是否受理。
如民生银行,本人曾于此行从事过,高额信用卡归类为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。但是该行是不受理车产证明,哪怕你有神马名车,唯独受理的条件是:以卡办卡或房产
以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,(原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡)
以房产进件:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。
另据本人对身边的一些同行了解,广发,招行则受理车产相关证明,所以说不同银行有不同的申请条件,建议你多咨询街边,商场中一些摆摊设点的信用卡办理工作人员,或致电各银行客服。
匿名用户
现在根据透支额度的不同,需要的手续也不一样,额度小的,只要你本人名下近3个月的电话(水\电\煤气)缴费单,在工行有定期存款,在工行有3个月以上的账户,在工行有代发工资等业务,只要满足其中一点就可,额度大的话,就要有单位介绍信,在当地有住房等多项要求。
像你说的这种,是可以办理额度大的卡